Сын хочет стать врачом, что ему почитать или..?

Лагерта: после Хауса мы все тут доктора с готовыми диагнозами аутоимунными

Ага, волчанакаааа:)))))

Татьяна Вакалюк: но они для взрослых развлечений. Никакого смысла в жизнь ребенка они не добавят.

Мы всей семьей скорую помощь смотрели, я как раз в классе 6м училась. Мне оочень интересно было, учитывая, что я хотела быть врачом;)

аноним автор темы: а сколько сейчас стоит обучение в медицинском? ну примерно хоть

даже не узнавала.
тогда у нас была ипотека,я в декрете,так что...

Лагерта: анализы повторить, 2 кубика преднизолона, если не поможет-пациент умрет

— Но у меня же ничего не болит!
— Иногда это первый симптом.

аноним автор темы: ну примерно хоть

зайдете через месяц на сайт вуза и посмотрите.

аноним автор темы: сколько сейчас стоит обучение в медицинском? ну примерно хоть

1 курс лечебное дело 114 380

Аксельрод. "Оживление без сенсаций"
Крелин "Переливание сил"

Лагерта:
"Дорогой мой человек" Ю.Германа
"Записки молодого врача" Булгакова
Но это так... для общего развития, как становятся врачами :)

• "Открытая книга" В. Каверина

Новичок: я честно говоря думала намного дороже

учиться 6 лет. и как цены будут в этом году... не скажу. ну и там всякие докторантуры-интернатуры. платные тоже.

Новичок: я из сайта поняла что это цена 2016-2017 года

а, ну хорошо если так. но все равно не дешево.

Лагерта,
Еще поехать к пациенту домой и проверить, нет ли тяжелых металлов в составе его трусов.

автор, я шла долго, нудно и трудно.
меня интересовал ТОЛЬКО второй мед, без вариантов, а на чьи-то деньги я не рассчитывала.
спецшкола с углубленным изучением химии и биологии, потом колледж, потом вожделенный институт.
учиться сложно. романтики нет. ночами еще и работала.
сама-сама.
окончила, правда специализация радикально отличается от той, что предполагалась изначально. очечки розовые сильно-сильно облезают в интернатуре.

при буйной интернет-образованности, самоуверенности, безответственном и безалаберном отношении к себе нынешних пациентов искренне удивляюсь тем, у кого еще

Mrs. Norris: есть желание быть врачом.

Сын в 5 классе ( год назад решил стать врачом, после того как в 9 ке полежал). Сейчас успокоился с мечтой. Я не сильно поддерживала или отговаривала, есть 2 подруги -врачи. Одна хирург другая стоматолог... Не могу сказать, что прямо это супер. Хирург постоянно в подработках, а для парня... К 40 начнёт только зарабатывать... У мужа друг хирург в 9ке был, умница, в травме, умер от гипатита, заразился при операции... Стоматологи тоже не особо шикуют, как пристроишься ... Так что да, это не интернов посмотреть...

юмаму дайте почитать, как тут любого врача обсирают домохозяйки...

аноним: группу "злой медик" вконтакте

Тоже собиралась написать. Там ни чуть не приувеличено.

аноним: группу "злой медик" вконтакте - не ребенок, а вы, там 18+

Читала. Так гадко стало, не надолго меня хватило. И от врачей и от пациентов. Очень печально, что такие нынче реалии.
А по теме Л. Улицкая "Казус Кукоцкого", но опять же не для ребенка еще.

В старших классах некоторых школ (ну а точнее где родители захотят)
для детей желающих выбрать профессию врача проводятся экскурсии по больничкам.
ну там за ходом операции посмотреть.
Ну те кто в обморок не упал вполне себе могут продолжать учиться в меде.
У коллеги сын в меде, дык он уже в 9-ом классе сам на себе нитками швы зашивал в качестве тренировки.

Аноним: Ну те кто в обморок не упал вполне себе могут продолжать учиться в меде.

в меде тоже падают. в ожоговой, гнойной и на операциях. и парни, и девочки. так что... все еще может быть впереди.

Аноним: Ну те кто в обморок не упал вполне себе могут продолжать учиться в меде.

А там анатомичка, тоже отсеиваются.

Квиток с ЗП показать врача начинающего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы