Поругайте меня! тройка в четверти(

Автор, разбаловал вас ребенок пятерками
Приносил бы оценки похуже, так и тройке бы порадовались

Рекомендую поискать свой собственный дневник и полюбоваться на свои собственные оценки :)

аноним: У меня старший ребенок уже в средней - показывают.

А у меня не показывали. Со школой дело имею - чаще оценки реальное состояние дел вообще не отражают((

Трояк и трояк, большое дело, нашли из-за чего ругаться.

Плохо, что только при выставлении оценок узнали о 3.
Не воспринимаю ее нормальной оценкой. И дочь моя бы была наказана за нее. Комплекса отличницы нет, мои родители спокойно смотрели на мои 3, считаю это не правильным.
У нас без 3, слежу за оценками и в понедельник в школу к учителю ходила разговаривала. Как и всегда, ближе к концу четверти.

Katie,
Ой, у меня все грустно(( 2 четверки стабильно. Остальные ниже. Но ребенок ведь лучше!
высокая гора,
Так вот за последние 1-2 недели все испортилось. а я чего то расслабилась - всеж хорошо было.

Аноним автор темы: Так вот за последние 1-2 недели все испортилось. а я чего то расслабилась - всеж хорошо было.

А почему расслабились, если контрольные как раз в это время и подведение итогов?
Как совет, если вам и ребенку нужны хорошие оценки и успеваемость осознанная - к учителю подходить за неделю-1,5 за пониманием как четверть заканчивается и за подсказками как исправить если что-то не клеится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы