Санатории 2016

mikka,
Мне так объяснили , как будет в реале х.з

Умница№1: Изоплите

Он для маленьких моей там бы было скучно , дочери понравился Колосок , Сосновая роща просится в Первоуральск в Соколиный камень ,но я не хочу . В Челябинск бы отправила, пару лет назад на озера отправляли

agata900: Мы ездим уже 4 г и не в одном не было так . Обычно комнаты на 4-6 человек .На Изоплите не были.

мой ребеныш тоже в шоке был. "А где моя комната,ну это общая. а где моя?"

а подскажите, мне тут сказали, что нужно будет всем членам семьи, проживающим с ребенком сдать бак.анализ и флюру, это правда?

BEV77,
может в этом году что-то поменялось? в прошлом только детям нужно было санаторную карту

BEV77,
не надо

agata900: Первоуральск в Соколиный камень

А почему? Нам нравилось там, номер был очень комфортный со своим сан узлом, кому надо было, тот с книжкой провалялся весь отдых, а моя с утра до вечера участвовала в мероприятиях, не хуже чем в лагере. Выезжали несколько раз в музеи, в Боулинг и пиццу. Только на экскурсию в ЕКБ не поехала . Кормили сносно, есть свой мини-аквапарк с горками и спелео-палата, из того что помню. Говорит еще бы поехала с удовольствием.

как то так: может в этом году что-то поменялось? в прошлом только детям нужно было санаторную карту

++

Chanterelle,
Он в городе, и дети через забор сматываются погулять , ну и Первоуральск не самый чистый город . Хочется за городом на природе .

как то так: прошлом только детям нужно было санаторную карту

agata900: не надо

фуууф... ну слава богу!

То есть надо справку формы 70, когда документы на санаторий отдавать и ещё санаторную карту для самого санатория?

а при заполнении заявления надо код заболевания указывать?
спарвка 070 не нужна для подачи заявления?

agata900: Он в городе, и дети через забор сматываются погулять , ну и Первоуральск не самый чистый город . Хочется за городом на природе .

Я даже не отразила что в городе, на окраине и как-будто в лесу. И внутри лагеря была там типо парка внутри.
К слову, мы и в других лагерях были, имхо-отличий не много.

Chanterelle: на окраине и как-будто в лесу.

Тут тема была рассказывали как дети бегали .Ну Талый ключ или Колосок отличий много.Ну и сестры моего бм свалили оттуда домой

Повторю вопрос кто знает в прошлом году в Челябинскую область отправляли , если да то какой район ?

agata900: Тут тема была рассказывали как дети бегали .

А вы сами не были? Всю информацию только с тем юмамы почерпнули? Ну ладно тогда))
Я его не нахваливаю, я писала о том, что мы там были и рассказала именно наши впечатления. А ездим мы каждый год, в разные. Мне есть с чем сравнить.

Chanterelle,
Мы тоже каждый год в разные , просто мое мнение что санаторий должен находится подальше от городов с заводами .

Интересно а при подаче заявления будет возможность указать смену или месяц?

Девочки! А на юг как попытаться ребенка отправить? В прошлом году отметку в МФЦ делали, а в этом где?

agata900: просится в Первоуральск в Соколиный камень

и правильно, не стоит туда детей отправлять. считаю, что присмотр некачественный. первоуральский персонал - своеобразный - понты, как в Екатеринбурге, а ответственность, как в Первоуральске. Первый отряд пил и курил. Остальные обжирались "вкусняшками", врач жаловался, что каждую ночь нескольких человек "полощет". при этом все сетовали, но так и не стали ограничивать потребление детьми привезенных родителями ягодок и пиццочек. Моя не пострадала, но наблюдать за этим и каждый раз думать, не инфекция ли это, тоже ее напрягало. Еще я питала надежды, что могу договориться с тренером, чтобы ее научили плавать, но меня вежливо отшили, сказав, что все тренеры в отпуске. понравились наши прогулки по городу во время визитов. в парке рядом и полазили, и овец-козлов покормили- погладили, а потом ели в "Седьмом небе" - на удивление очень вкусно, хотя выглядит заведение простецки.

А ссылки на госуслуги нет случайно?

девочки, а запись сегодня что ли?
я думала в ночь на 25 начнется

на данный момент не активны санатории на госуслугах, так что завтра в ночь

Всем привет!Интересно завтра уже запись,а списка санаториев ещё нет.Странно.С лагерем списки были , и мы выбирали из этих лагерей.А с санаториями всё сложно.Списки прошлогодние.Из чего выбирать то будем?На сайте района и города пошарилась-нет про санатории ничего,только когда начинается запись и всё.Расскажите какие в этом году будут санатории.Когда подавали на госуслугах по поводу лагеря,там можно было выбрать 3 лагеря и в один из этих ты попадешь.А здесь как ?Один выбираешь или несколько.Ответьте пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы