Санатории 2016

Аноним ,
Смена -это ВДЦ.То есть на ряду с Артеком и Орленком.Но условия хуже.Плюс непонятно в какой именно лагерь дают путевки на госуслугах,потому что там их несколько.Некоторые оставляют желать лучшего.То есть есть шикарные корпуса с хорошими удобствами,а есть такие домики с ужасными комнатами и туалетом на весь дом.Разница большая,но здесь не написано в какой именно лагерь в этом центре дают.

Здравствуйте! Скажите , где можно посмотреть спики санаториев на этот год?

С.R.: Какие есть льготы по санаториям

По справке бесплатная путевка

agata900,
Что за справка?? По форме 070??

LIZAEMELIANOVA,
Да

девочки, а в какой подраздел надо "провалиться" на госуслугах, что б попасть в санатории?
е меня есть лагеря и есть санатории, но в санаториях выдает Администрацию Нижнетуринского го
что я делаю не так?подскажите

НастёнаЯ,
Я поняла что где подавали заявку на лагерь там и подаем на санаторий

там тип заявления можно выбрать только лагерь с дневным пребыванием, думаете санатории появятся только в 00-00?LIZAEMELIANOVA,

Подскажите, если у ребёнка уже есть паспорт, данные вносить паспорта или свидетельства о рождении?

Совсем забыла, что сегодня опять не спать
Охохонюшки, надоело то как записывать с боем, вечно час икс ждать, в рулетку играть что там достанется

а когда,кстати, фио счастливчиков будут известны?

подскажите, пожалуйста, на госуслугах, где именно подавать заявление, там же где и лагерь?

кто в том году в санатории отправлял? как указывать смену? в какие даты 3-4 смена в санаториях? на 2 или на 3 недели едут?

Tаганай*,
спасибо!

Аноним,
дочь в том году отправляла в Соколиный камень, ставила смену на август так и получили

OKS_er,
а вы месяц выбирали? не № смены? как указывали? 3-я, 4-я или 5-я????
или июнь-июль-август?

Аноним: а вы месяц выбирали? не № смены? как указывали? 3-я, 4-я или 5-я????
или июнь-июль-август?

тоже интересно. надо же выбрать чтоб не пересекались смены

Аноним,
честно говоря, не помню точно. Но вроде месяц прямо выбирала

Аноним,
скорее всего будут просто районы а когда понесете доки. на подтверждение они буду формировать списки по сменам

С.R.: санаторно-курортную

Я ее делаю за 2 дня, в прошлом году ребенка на 3 часа забрала из лагеря сдали анализы и все сделала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы