Санатории 2016

agata900: Очень много а путевок мало .Я своего ребенка боюсь туда отправлять

Ну вот кто-то боится, кому-то дорого и все равно...

agata900: Очень много

Или шанс есть?

Аноним: Или на южное направление очень много желающих?

шансы есть
около 100 путевок на каждую смену выделяется
2-3 вагона детей везут обычно

Medyzka: Или шанс есть?

Смотря в каком районе , в прошлом году на Визе распределили в тихушку

Medyzka: шансы есть

Спасибо.

agata900: Смотря в каком районе

Район Уралмаш, но хотелось бы на юг, а не в Изоплит. Сама его вспоминаю с содроганием. Может сейчас изменилось что то за столько лет. Но экспериментировать не хочу.

Девочки подскажите в санаторий со скольки лет берут?

АленЪка,
6.6
Аноним,
В район можно любой. Когда подаете путевку пишете на юг.

Аноним,
я именно про Дружных писала
так что шансы у вас есть хорошие, главное кнопку быстро жать

Medyzka: Дружных

После прошлогодней темы с отравлением и замалчиванием всего , я бы не рискнула .

Medyzka: ак что шансы у вас есть хорошие, главное кнопку быстро жать

Спасибо, буду стараться.

agata900: 6.6

эххх хотела со старшей среднюю отправить, а ей только в июне 6 исполнится(((

АленЪка,
Попробуйте позвонить и спросить может дадут

А как по ценам в этом году? Есть такая информация? Где ее найти можно?

Konfeta5: А как по ценам в этом году? Есть такая информация? Где ее найти можно?

Если Вы про южные направления, подсказывали, что около 18-20 т за дорогу. + от 5 тыс с собой, т.к. все экскурсии платные.

Аноним: Если Вы про южные направления, подсказывали, что около 18-20 т за дорогу. + от 5 тыс с собой, т.к. все экскурсии платные.

нет, я про местные. Тот же Изоплит, например

Konfeta5: нет, я про местные. Тот же Изоплит, например

Если не ошибаюсь, то только дорогу до места оплачиваете. Кто-то писал, в прошлом году 200р. было.

Konfeta5: Тот же Изоплит, например

тот же Изоплит как бы бесплатный был. Но по факту там очень много платных услуг "по желанию". Нет, никто конечно не заставит оплачивать. Но бесплатно лечения можно сказать нет. Если есть желание пройти хоть что-то, чтоб время не терять впустую, то оплачивать.
но условия там для себя тоже надо отражать. Это не 2-4 местные палаты, как в некоторых других санаториях.
Это одна комната на 20-27 детей с двухярусными кроватями и одна игровая, в которой толком ничего нет. В остальном как в садике. Раздевалка со шкафчиками и т.п.

[cit]Konfeta5: же Изоплит, например[
Там говорят за процедуры доплачивать надо .
А по остальным дорога в Талый ключ ,Салют -300 р примерно (на электричку) Курганские 2000 т

Почитала лагерно- санаторные темы и вопрос у меня такой: а почему нельзя подавать на санаторий ОДНО заявление , но по городу в целом? Большинство знает, в какой санаторий хотят, или период жестко ограничен. Зачем устраивать дурдом - я подам пять заявлений в каждом районе, в поликлинике возьму пять справок, в каждом районе подтверждение отнесу, а потом выбирать буду! Почему нельзя сделать общегородскую базу и потом сортировать - распределять в порядке подачи заявлений? Хотела бы ваших мнений по этому вопросу!

mikka,
В этом году заявления можно подать хоть во все , справка одна, несите ее туда куда надо

мама: Это одна комната на 20-27 детей с

Мы ездим уже 4 г и не в одном не было так . Обычно комнаты на 4-6 человек .На Изоплите не были.

mikka,
В этом году подтверждать не надо . Справку несите в после того как вы нашли себя в списках нужного района .

Подскажите девочки если едем в загородный лагерь, заявку на санаторий нельзя подать например не на летний период???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы