Санатории 2016

мама: Вы уверены? А про остальные знаете привязки?

уверена. сказали, несколько лет в кировском сосновый бор.
про другие районы ничего не знаю

Larina: уверена. сказали, несколько лет в кировском сосновый бор

В том году на 2 и третью смену в Кировском районе был другой санаторий в кургане, а именно Лесники

Konopusha: В том году на 2 и третью смену в Кировском районе был другой санаторий в кургане, а именно Лесники

Ну значит, Лесники)))
значит, уже не уверена)))
беседовала в администрации с бывалыми родителями и с детьми, которые в прошлом году ездили. Поняла, что был Сосновый бор. а вы говорите, Лесники. Значит, я неправильно поняла. Но детям этот санаторий понравился, и у родителей нареканий не вызвал. Они думают, что в этом году тот же санаторий будет, что в прошлом.
Я решила свою пока не отправлять, так что мне неактуально, точнее узнавать не стала.

А в южные направления, по такой же системе подаются?
Подскажите, еще пожалуйста по справкам, ее нужно подать во время подачи документов или непосредственно за сутки до выезда, как в лагери. 070-у-04. Новая форма?

Аноним: А в южные направления, по такой же системе подаются?

в том году не было выбора санатория, при подачи документов я сказала что нам на южное направление. Только готовьтесь что денег нужно не мало (в том году вроде 18 отдала за проезд) + с собой 5ку

В том году подала в несколько районов выбирали между Салютом и Сосновым бором , поехали в последний .Справку сегодня оформляли , нам дали

а в железнодорожном районе какой санаторий??

Tаганай*: а в железнодорожном районе какой санаторий??

смотрите 1 пост, там указаны все районы
но ситуация в некоторых районах каждый год меняется

Irina.: Только готовьтесь что денег нужно не мало (в том году вроде 18 отдала за проезд) + с собой 5ку

Нормально, сам санаторий то понравился ребенку?

Аноним: сам санаторий то понравился ребенку?

это не санаторий а лагерь пос. Кабардинка (там очень красиво) а сам лагерь убогий конечно, но понравилось, не считая того года, что они в больничке полежали а потом в карантине , купались только посл неделю из 3х. Каждый год ездили. В этом году не поедим.

mikka: через запись в санатории

потому что море это оздоравливающий лагерь считается и его приравнивают к санаторию

Irina.: не считая того года, что они в больничке полежали а потом в карантине , купались только посл неделю из 3х. Каждый год ездили. В этом году не поедим.

Это у вас не лагерь виноват, а сама обстановка. Мы тоже были в прошлом году на Черном море, какая-то инфекция типа рото-вируса, болели все поголовно, с разной тяжестью. Кто то винил потоп в Сочи, кто-то другие "политические" причины. Таблетки кстати, не помогали совсем. Помогли местные, давали нам какую-то кору вишни местной и ее отвар ставил на ноги за 1 вечер.
В этом году тоже прогнозируют подобное, но все равно на море хочется))

mikka: Туда же справку 070 не надо!

надо

mikka: А оздоровительные лагеря не на море - не оздоравливающие?

ну мне так ответили, я че..

mikka: Туда же справку 070 не надо!

Написано надо, вроде, новую форму с этого года.
079 в лагерь
070 в санаторий

Аноним: инфекция типа рото-вируса

да, она была. Я не виню лагерь. Мы вон ездим каждый год на море, сама блюю и с горшка не слазию 5 дней

mikka: зачем? если процедур нет?

процедур нет, но требуют

Скажите, когда будем подавать заявку на санаторий мы указываем только район (любой), а смены там будут, или как?? Просто первый раз

Девочки скажите в прошлом году в Челябинскую обл. отправляли ? или только в Курганскую ?
LIZAEMELIANOVA,
И район и смену

Интересно, тем кто в лагерь попал, в санаторий можно подать? Или на южное направление очень много желающих?

Аноним: много желающих?

Очень много а путевок мало .Я своего ребенка боюсь туда отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы