Санатории 2016

подскажите, пожалуйста, в Соколиный камень ко скольки детей нужно привозить?

Ченя: в Соколиный камень ко скольки детей нужно привозить?

к 8 утра )))
но так говорили, что с 8 до 12.

Подскажите, в Соколиный камень какие нужны справки? Врач нам дала бумажонку, типа СКК, без диагнозов, всё подписала. Сказала сдать соскоб и взять прививочный с-т. Этого достаточно?

Ченя: ко скольки

В администрации сказали с 8-30 до 15-00

Клюква,
НеАся,
спасибо! сын третий раз поедет, помню, что утром, а время забыла

НеАся,
еще отметка дерматолога в сск нужна или справка от него, это для бассейна, ну и справку об эпидблагополучии

Давочки а есть ли в Сосновой рощи бассейн?

Irsik,
В Сосновой роще нет бассейна, есть озеро,в котором дети купаются 2 раза в день

veronikao82,
ого как классно)))

котёнок™: Девочки, кто едет в анапу от чкаловского района в августе? У вассвопросов по доставке не возникает?
Корифей детей в сочи самолетом везет зо 20 тысяч, с копейками, а наших плацкартом за 23000, абсурд какой то..

Возникает, альтернатива - не нравится, доставляйте детей сами, а это, к сожалению, не всем подходит. И что делать - не понятно

Krisik,
При самостоятельной доставке как быть со справками? Эпидблагополучие, например...
Самостоятельная доставка так то 7-8 000 в обе стороны в том же самом плацкарте. Ну, я понимаю, там сопровождающему, врачу, еда, наверное... но это никак не 25!

Вообще-бы с этой доставкой кто-нибудь разобрался. Я абсолютно не заинтересованное лицо. Но меня цены в шок приводят. Хоть кто-нибудь бы калькуляцию дал, как у них 20-25 получается.

В лагеря кто трансфер оплачивает в пределах области?

В трансфером в "Сосновую рощу" - Кировский р-н в июне за 2800, Верх-Исетский на след. смену уже 3500=

Или опять, кто как может, тот так и зарабатывает!?!

котёнок™,
В стоимость не входит оплачивается отдельно , самое интересное что трансфер с вокзала любого до санатория бесплатный .Вот и думай за что ?

котёнок™,
Я уже задавала вопрос в турфирме о цене трансфера. Они сказали это комплекс услуг. Питание проезд и мед обслуживание

Наталья0576: это комплекс услуг. Питание проезд и мед обслуживание

То есть детское бюро путешествий, которое везет к морю орджоникидзевский район, предоставляет все это за 12800. А чкаловский выбрал самую дорогую в тендере фирму и сдирает по 25?

котёнок™,
Видимо да. Отмывание денег я считаю.

Наталья0576: Видимо да. Отмывание денег я считаю.

Родители, кто детей отправляет на юг, не планируете в Управлении образования полюбопытствовать, почему такая разница? Так-то они заказчики.

мама,
Да видимо пнидется опять рулиться. Как же надоело, сил нет. Но прокуратура по ним явно плачет.

мама,
В управлении образования цену не озвучивают
Говорят коммерческая тайна. Цену называют только в агентстве. Думаю надо поинтересоваттся почему так дорого.

Наталья0576: Думаю надо поинтересоваттся почему так дорого.

Очень интересно почему из Орджониаидзевского района в ДВА раза дешевле , чем из Чкаловского??? Если управление образования затруднится ответить, то только скорее всего прокуратура сможет рассказать.

Наталья0576: В управлении образования цену не озвучивают

Мне в администрации сказали. Типа, первая смена уехала за 25000.
Я чуть не подавилась, грю : сколько, сколько?! Почему так дорого? А тетка прикинулась ветошью, типа, я ничо не знаю, мне сколько сказали, я так и говорю

котёнок™,
Мне тоже предлагали в июне ехать. Но за 25 тр в июне в Анапе делать нечего.
Можно ещё самим привезти ребёнка. Я поняла а основном все так сделают. Я бы тоже сама повезла, но у меня лялька и старший сын поступать будет.
Вообще очень хочется разрыть это осиное гнездо.
В орждо цена я считаю адекватная.

В орджо адекватная, да.
Сегодня поспрашивала, как со справкой быть, вроде эпидблагополучие можно факсом выслать в день приезда.
Если так можно, то конечно лучше самим доставить. За те же 25 и самолетом можно))))

котёнок™,
мама,
agata900,
Наталья0576,

Соглашусь со всеми высказываниями вышеотписавшихся.
Надо кто поедет в ближайшие дни в Александрию, взять смету на трансфер предварительную и с ней уже идти в прокуратуру. Ну и документацию тендерную бы неплохо глянуть.

Девочки когда получать ехать в Анапу ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы