Санатории 2016

Albina2000,
Если заявление есть, уточняйте, может будут отказные места и возьмут второго.

Albina2000: приходить с деньгами, паспортом и свидетельством о рождении.

если док-ты в адм-цию еще не сдали, но звонила 2 дня назад сказали что мы попали, можно приходить на собрание сразу?

Albina2000,
Подскажите, какие у вас номера были?

101089 и 101797

КоСаНа,
Это вам в администрацию нужно позвонить и уточнить: 331-64-32 и 331-64-79

У меня номера 100*** 2 шт. Буду отказываться т.к. у нас вторая смена в Буревестнике и дети очень ждут 1 июля (начало смены в лагере).
Если попадем, то в Огонек поедем в августе.

Albina2000,
Дозвонилась, сказали что сегодня последний день приема документов, быстрее помчалась, успела

Пытались сегодня начать оформлять санаторную карту, врач говорит, что бывает лечебная, бывает оздоровительная, какую надо? Любую? Или лечебную только?

Простая бухгалтерша,
Это вам решать, что Вы хотите. А врач не сказала, в чем принципиальное отличие?

мама,
Я только хочу что-бы в санаторий взяли

Простая бухгалтерша,
Ещё от лечебной базы конкретного санатория зависит. Где-то минимум процедур, как профилакторий. Лечебный фактор- свежий воздух. А где-то ванны с минеральной водой, массаж, лфк. И отдиагнозов конкретного ребёнка надо плясать. В какой санаторий отправляете?

мама,
Талый ключ

Вот и изучайте, какие там могут дать процедуры. Если вы в них заинтересованы, пусть доктор пропишет в СКК.

Девушки, а где можно глянуть тендерную документацию, може кто в курсе? На сбербанк-аст не нашла

Создала тему про санаторно-оздоровительный лагерь «Мечта», п. Джубга, Краснодарского края г. Туапсе-2016 www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/715031/1.html
Предлагаю всем счастливым обладателям путевок общаться в теме.

Девочки, может кто знает - по резервным путевкам есть шанс или нет? В детском бюро путешествий сказали что все заявились, это действительно так? не могу до администрации дозвониться.

Девочки, кто едет в анапу от чкаловского района в августе? У вассвопросов по доставке не возникает?
Корифей детей в сочи самолетом везет зо 20 тысяч, с копейками, а наших плацкартом за 23000, абсурд какой то..

Подскажите если нашего номера с гос. услуг. в списке санаторий нет (Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевок в Санатории Орджоникидзевского района (17Кб)) то все не попали, или нужно идти самим? ВНИМАНИЕ! Прием документов на получение путевки в санаторий «Талый ключ» и «Мечта» идет только у подавших заявление в установленный Регламентом срок через «Личный кабинет» на Едином портале государственных и муниципальных услуг, МКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг муниципального образования «город Екатеринбург» или непосредственно в Администрацию Орджоникидзевского района.

Что то я вообще ни чего не понимаю. Разьясните, дозвониться до них не могу,,,

Albina2000: Девочки, может кто знает - по резервным путевкам есть шанс

Сейчас зашла на сайт Орджо, появилась вся инфа по Туапсе, в списке есть резервные номера, причем не мало мест.
Фотки там же выложили, красота

КоСаНа,
Этот же список был 10 июня, 10.06 желающие уже произвели оплату (те кто в основном списке, не резерв). Дети уезжают 19.06, если бы давали путевки - как минимум бы позвонили. У Вас какой номер, вы в каком списке?

Albina2000: У Вас какой номер, вы в каком списке

я просто не заходила после того как галопом неслась 9 июня для сдачи док-тов, мы в списке 10161, поедет сын 12 лет.

КоСаНа: сын 12 лет.

Здорово, поздравляю! Вместе поедут значит, моему старшему 11))

Девочки подскажите какая связь в Сосновой рощи?едим на вторую смену,и как там вообще детям отдыхается?

Irsik,
По аналогии с другими, завела отдельную тему про Сосновую рощу. Приглашаю!

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/715349/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы