Санатории 2016

С.R.: почему?

ногу сломала в апреле, боюсь пока далеко отпускать, да и в поезде может опять неудачно с полки прыгнуть...
в следующем году буду море ловить
BEV77,
Мама Егорыча,
спасибо большое за отзывы!!!
agata900,
mamaDen,
тоже спасибо!

С.R.: в Курьи, это если за лечением, а Талый ключ - типа лагеря, не так скучно, так что по ребенку смотреть, и по цели поездки

вот она в лагерь мечтала, а я сдала путевку
поедем в Талый ключ тогда раз путевка на руках уже и отзывы не плохие

КоСаНа: в Анапу только 90 мест, поедут 90 первых номеров, остальное все Курьи.

Нам сказали, что мы 138 на очереди, попали на август в Анапу, но нам уже давали путевку с 1 июня, мы отказались.

Свежая информация Ордж район: путёвки на юг начнут выдавать с 9.06 на 24 дня с 22 июня, трансфер 15 тыс. Только 2 смена. Я сошла с дистанции и взяла талый ключ

Krisik: мы 138 на очереди

сегодня узнавала мы 153 на очереди и узнавать попали или нет только в начале июля, пока решила не ждать, думаю что шансов у меня нет попасть.
Попали в Орджо, но опять таки наложились дни с лагерем, голова кругом

Простая бухгалтерша,
На юг от Ордж. р-на какой санаторий?

"Мечта" Туапсинский р-н пос.Джубга
2 смена с 22 июня 24 дня трансфер ОТ 15тр 60 путевок

Взяла Талый ключ 2 смена, т.к. отзывы по Мечте не успокоили меня, что бы я дочь отправила на месяц далеко))

КоСаНа,
сегодня узнавала мы 153 на очереди
не подскажите какой у вас номер?мы тоже попали в ордж.р-н. Наш 105962.стоит ли ждать?

linuliy: Наш 105962.

у нас 102063

КоСаНа,
Спасибо,похоже мы в пролете

Звонила вчера в чкаловскую. Путевки на 3 смену будут выдавать после 20-го, вт, чт с 14.00
Доставка дете платная, около 23000! Одно, что путевки бесплатные)))))))))))))) можно везти самим, но тогдаинадо быть в анапе 8 августа с утра.

котёнок™,
3 или 4 смена?

Простая бухгалтерша,
3

котёнок™,
С 8 августа?

А из "Сосновой рощи" есть какая-то информация? Кировский район 1 смена!?!

Простая бухгалтерша,
С 8 августа.

Сальто Делчева: Девочки, у кого дети сейчас в Соколином камне, как там?

там отлично, судя по всему ))))))))))

Девочки подскажите для санатория Сосновая роща нужна санаторно-курортная карта?

мама,
А какую вам надо? У меня и Гражданки П сейчас там дети. Спрашивайте.

Irsik,
Нужна. На 2 день была медкомиссия, всем делали Назначение процедур исходя из осмотра и карт.

Гипоталамус,
спасибо

Ура! Дали одну путевку (Ордж. район). Звонили из Детского бюро путешествий. Санаторий Мечта, Туапсинский район, пос. Джубга. Завтра собрание на Старых Большевиков д. 22 в 17-00, приходить с деньгами, паспортом и свидетельством о рождении. Стоимость дороги с питанием 12800 руб. с 22.06. на 24 дня. Второму ребенку не досталась путевка, отправим старшего (главное чтобы он согласился ехать).

У кого дети уехали в "огонёк" в "Анапе в июне? Сколько обошелся трансфер? Как там бытовые условия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы