Санатории 2016

Sтрекоzа, для получения путёвки нужна справка формы 070, от педиатра, что ребёнок нуждается в санаторно-курортном лечении. Эта справка действительна 12 месяцев. Оригинал забирают. В санаторий нужна санаторно-курортная карта. Действительна месяц. Для неё надо сдать оак, ОАМ. Сроки подачи были на сайте. Верх-Исетский.екатеринбург. рф В разделе Летняя оздоровительная кампания"

Reka Jizni: Да, только не понятно кому в Курьи, а кому в Анапу

а в Анапу на какую смену?

Malena1: В Чкаловском районе вывесили новый список заявлений на Анапу и Курьи.

ничессе! и тут попали в список
знающие что лучше Курьи или Талый ключ? в Анапу точно не поедем

юляша-мамаша: в Анапу точно не поедем

в Анапу только 90 мест, поедут 90 первых номеров, остальное все Курьи.
Мы в 90 не попали

КоСаНа: Мы в 90 не попали

и мы, но мы не расстроились ))

я хочу ребенка отправить по путевке и сама с младшим по "Мать и дитя" поехать
вот и думаю где нам будет лучше?
пока, смотрю по фото, Курьи вроде лучше чем Талый ключ

КоСаНа: Анапу только 90 мест, поедут 90 первых номеров, остальное все Курьи.
Мы в 90 не попали

Не факт, что все первые 90 рвутся в Анапу!!! У еас номер 9 и 11 по их списку. Сказали, что попадем, т.к. перед нами есть желающие в Курьи.

Елена,
Да, вот мы тоже в первых рядах, но я отказалась от Анапы в этом году, т.к. сама с младшим не смогу поехать из-за работы, а одного отправлять, за дикую стоимость дороги, не буду.

юляша-мамаша: знающие что лучше Курьи или Талый ключ?

Я на предыдущей странице этот же вопрос задавала - чет про Курьи никто отзывов не пишет.

Шушера™: Я на предыдущей странице этот же вопрос задавала - чет про Курьи никто отзывов не пишет.

ага, надо самим информацию рыть
у меня мама была в Курьи, ей норм, детского лагеря она там не видела, может не в летний сезон была

народ! кто отправил детей в Талый ключ на первую смену отзовитесь! напишите что и как!
ну интересно же

И мне про Талый ключ интересно! У кого дети сейчас там, напишите пару строк)

Мы дочку отправили на 1 смену в Курьи, нравится, сразу назначили массаж 5 раз, ванну с минеральной водой (через день), фито-чай, электрофорез. Первая неделя у них карантин, после карантина будут ходить в бассейн, кому то назначили галокамеру. Дочке 15 лет и массаж делаем постоянно, есть с чем сравнить, говорит очень хорошо делают.

Мама-Таня,
Ездили в Талый Ключ 2 г назад , назначили массаж , электрофорез , электро токи , соляная пещера и что то еще , назначили сразу т.к была отдельная выписка от невропатолога о рекомендациях по лечению .Мне сразу сказали хотите массаж и т.д берите выписку , т.к могут не назначить .

у нас соседский мальчик там в первую смену уехал. Говорит все нравится, соревнования проходят у них. вообщем все хорошо.

юляша-мамаша: детей в Талый ключ на первую смену отзовитесь! напишите что и как!

моя сейчас там, ей все нравится
в палате 3 человека, вроде даже телевизор, розетки
басик платный 200 р - сдали при заезде за 5 раз
еще сдавали за кино 3Д и фото, можно было на экскурсию в Синячиху - не рискнули
лечение аромотерапия, соляная комната, электроодеяло, электрофорез, эл.расческа
некоторым массаж назначен
постоянно мероприятия-кружки-соревнования-дискотеки
ездили к ней на прошлой неделе - далеко 2 с лишним часа на машине - вышла на 40 минут и все обратно рвалась - для меня показатель

Спасибо большое за отзывы!

С.R.: мы в Анапу в Первых рядах, но интересуют даты

Даты указаны на сайте, с 08.08.16 по 30.08.16

КоСаНа: Даты указаны на сайте, с 08.08.16 по 30.08.16

по 31

Reka Jizni,
вы попали на август?

Reka Jizni,
Это вам в Чк. р . сказали ?
Девочки кто сегодня победит туда расскажите что и как .В Александрии сказали звонить после 10 т.к дир. нет , на июнь цена была 20-25 плацкарт .Н а август не знают .

Medyzka,
Мы попали на август

Medyzka,
agata900,
Девочки, давайте в эту тему www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/712323/index.html , а то здесь много чего обсуждают и не удобно искать сообщения по нашему санаторию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы