Санатории 2016

Николь 7: поехать под чужими фамилиями

Ну, видимо, нам так и предлагают с детства обходить премудрости и заморочки властей.

Николь 7: Не отказываться,а поменяться и поехать под чужими фамилиями, на свидетельстве о рождении нет фото

ага, а еще на анализах, справках, санаторно-курортной карте...
Или в больнице вы тоже будете чужую фамилию говорить? :D А если что с ребенком случится не дай бог, то позвонят маме "того парня"? )))
Потрясающие люди ))))

devochka197: а в паспорте есть,ребенок там должен быть вписан!!!
ждем звонка,но надежды нет

У меня никто паспорт не просил, когда уже дети поехали.

Сегодня зашла в адм. Ордж. р-на. Завтра будет вся информация на сайте по южн. напр.
Всего 60 путевок только на 2 смену.

Елена,
А даты заезда сказали?

Нет. Все завтра.

Елена: Сегодня зашла в адм. Ордж. р-на. Завтра будет вся информация на сайте по южн. напр.
Всего 60 путевок только на 2 смену.

Очень ждем, киньте пож-та ссылку если увидите что информация появилась

format: В Ордж. р-н не дозвониться. Кто-нибудь в курсе на 3 смену в Талый ключ с какого числа документы будут принимать? Сейчас вроде только на 2 принимают.

на 3-ю смену путевка на руках у меня
выдают путевки на все смены по желанию и наличию мест

юляша-мамаша: на 3-ю смену путевка на руках у меня
выдают путевки на все смены по желанию и наличию мест

А что там со справкой то? Заверяли ее где то или нет?

Шушера™,
заверяет только Орджо район
все остальные районы несут справку как есть

С.R.,
Девочки, дозвонилась, информацию по Орджо обещают завтра утром, готовят.

Девочки, а какой санаторий лучше - Курьи или Талый ключ? Мучаюсь тут с выбором на 4-ю смену - сын хочет, чтоб там массаж был и бассейн (можно за доп. плату).

Шушера™,
Талый ключ - это, по сути, перепрофилированный детский лагерь. На сайте pavlik-08.ru/sanatorij-talyj-klyuch понаписано много, может за деньги и можно сделать, но в базовом курсе было очень мало. Мои туда ездили, поэтому знаю. Про Курьи мне неизвестно.

Alex_papa: Талый ключ - это, по сути, перепрофилированный детский лагерь. На сайте pavlik-08.ru/sanatorij-talyj-klyuch понаписано много, может за деньги и можно сделать, но в базовом курсе было очень мало. Мои туда ездили, поэтому знаю. Про Курьи мне неизвестно.

Спасибо! А что было в базовом курсе?

Шушера™,
Да я уже не помню точно. Были в 2014 году. Опять же, смотря что в справке написано. Помню, что они всегда во всех санаториях любят курсы назначать на последние дни, так что вместо 10 массажей максимум 8 выйдет, да и родители, глядишь пораньше заберут чадо свое, опять экономия. Да и как оплачивать дополнительные курсы, если детей забирают здесь? Надо ехать самому.

Шушера™,
мы были в Талом Ключе, нам массажи не назначали и платно не предлагали
были кислородные коктейли, галокамера и еще что-то
бассейн там есть, но моя сходила пару раз, он очень маленький
правильно говорят, что Талый ключ - это бывший пионерский лагерь

Шушера™: Мучаюсь тут с выбором на 4-ю смену

Курьи 4 смена, это со 2 сентября

аноним: Курьи 4 смена, это со 2 сентября

Нет - там с 7 августа мне сказали смена - пока туда предварительно записала сына.

Кировский выложил списки 2-4 смены изоплит, нашла своего 13 летнего в списке, туда же малышей отправляют 7-8 лет, на сколько я знаю....Ничего не понимаю уже

Gala7669: Кировский выложил списки 2-4 смены изоплит, нашла своего 13 летнего в списке, туда же малышей отправляют 7-8 лет, на сколько я знаю....Ничего не понимаю уже

надо же кому-то дать путевку)))
а вообще, мне в последний раз на прошлой неделе сказали, что будет у них еще 1 тендер, но когда, куда и кого - они не знают

Larina,
В Кировском в этом году полное безобразие

Gala7669: В Кировском в этом году полное безобразие

+ сто раз пожалела, что им первые заявления отправила(((((
жуть полная((((

В Чкаловском районе вывесили новый список заявлений на Анапу и Курьи. Это видимо смены июль-август, т.к. июнь уже уехал:)
chkadm.ru/upload/file/%D0%A1%D0%90%D0%9D.pdf

Malena1,
Да, только не понятно кому в Курьи, а кому в Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы