Санатории 2016

Irsik: девочки а где вы увидили цену за трансфер в Верх-исетском районе?

я позвонила сегодня в администрацию. мне озвучили 3500 за трансфер. больше ни каких доплат

Цинния: Это не дурдом, это туристический оснащенный автобус

Из любопытства посмотрела, 3500р- цена автобуса до Анапы, а это почти 3000км. Зря Вы так ехидничаете, цена, мягко говоря, значительно завышена. Не надо сравнивать стоимость такси и полного автобуса.

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

График получения путевок в Верх-Исетском районе.

Танёк32: мне озвучили 3500 за трансфер.

Делите на 2.

1750 руб в один конец. Турфирма организует? Будут машины сопровождения? 200 чел - 5 автобусов. Колонной пойдут?

И не получается между сменами одних привезли, других забрали. Так как 22.06 вывезут Кировский р-н, а 23-го поедет В-Исетский. То есть, автобус в одну сторону каждый заезд порожний идет. Так что, если более тщательно прикинуть, так и выходит. + оплата сопровождающих.

Я сама своих повезу.

НеАся: Не надо сравнивать стоимость такси и полного автобуса.

Так автора на аркане никто не тянет. Может и на такси.

мама: Я сама своих повезу.

А может скооперироваться с кем-нибудь. Например с этой мамой.

Цинния: А может скооперироваться с кем-нибудь. Например с этой мамой.

Это как? У меня уже 1 места не хватает.

мама: Это как? У меня уже 1 места не хватает.

Уже кого-то везете?))) Мама четверых опоздала.

в Ленинской администрации сказали, что в понедельник выложат на сайт график выдачи путевок на остальные смены в Соколиный камень

мама: Будут машины сопровождения?

У кировского района в том году не было

Цинния: Уже кого-то везете?)))

Четверых. Задачка, как взять еще одного, чтобы одной обратно не пиликать.

Добрый день, обменяю путевку в Соколиный камень ( на 2 смену(25,06/18,07) или -3 смену(19,07/11,08)) у меня 5 смена (12-08/ 04.09) т.904-380-1094 Наталья.

мама: График получения путевок в Верх-Исетском районе.

не нашла графика

Обменяю путевку Лагерь ВОЛНА 4 смена, на путевку в санаторий Соколинный камень 2-3 смена, т.904-380-10-94

Девочки, добрый вечер. У меня 2 путевки на первую смену в санаторий "Сосновая роща" от Кировского района с 30.05.2016г. по 21.05.2016г. А мне нужен июль, т.к. июнь у меня занят лагерем. Жаль, что раньше не видела форум (( Я (в апреле, когда регистрировалась на сайте) думала можно будет выбрать смену при оформлении, а она всего одна в Кировском р-не и на июнь. Может кому из Верхисетского района у кого первая или вторая смены наоборот нужен июнь буду рада обмену!!! ))) В администрации узнавала обмен возможен, если найти желающих обменяться)

kanase30,
и по Вашей ссылке тоже не нашла графика на санатории
когда ехать в ВИ в Сосновую рощу оформляться?кто-нибудь знает?

Поменяю 2 смену Соколинного Камня на 3 смену! 9I9 38 2O 4I4 Ксения

НастёнаЯ,
А что вы видите по ссылке? Все открывается. Зашла с другого компа.

НеАся: Из любопытства посмотрела, 3500р- цена автобуса до Анапы, а это почти 3000км. Зря Вы так ехидничаете, цена, мягко говоря, значительно завышена. Не надо сравнивать стоимость такси и полного автобуса.

Тем автобусом едут взрослые. А тут дети. У нас по городу заказать автобус для перевозки детей на 2 часа до театра и обратно - 5 тысяч надо. Дети едут, нужно согласовывать маршрут с ГИБДД, это платно, сопровождение ГИБДД будет? Тоже, возможно, платно. Трансфер туда и обратно, то есть обратно автобус едет пустой, а потом туда - снова пустой. Санаторий то Ваш далеко...

Танёк32,
А зачем вы подавали заявление в Сосновую рощу?
Не секрет, что каждый год от определенного района в одни и те же санатории путевки дают
И про цену известно примерно
Я не в упрек вам, но хотя бы на будущее
Отправляйте поближе
Информация не закрытая, люди делились по опыту прошлых лет даже в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы