Санатории 2016

мама,
ссори
всё увидела

Танёк32!!! Татьяна, мне тоже дали только одну путёвку в Ленинском районе на двоих детей и на обоих в Сосновую рощу. Может можно поменяться с вами? тел. 8-982-6741-982

Сегодня тендер.

С.R.: Тендер прошел? уже есть списки кто попал в дружных ?

Позвонила в Орджо, пока ничего им не известно, как только будет информация сразу выложать на сайт. Срок предоставления информации 3 июня.

Девочки кто едет в Анапу в августе ?

Документы судя по сайту Орджо нужно нести до 30 мая? Не могу дозвониться до них, может кто в курсе? и еще - включительно по 30 число или нет?
По заверению справки в больнице сказали что заверять ее не требуется, если вы проживаете в другом районе.
Если информация по морскому санаторию будет только 03.06, зачем нести документы до 30.05?

От Ордж. р-на санаторий "Талый ключ". Сколько просят за дорогу?

а сколько действительна санаторно курортная карта ? если сейчас сдать анализы , а заезд 23 июня, будет ли она годна ? а то дети приезжают 21 июня. боюсь за два дня не успеем сделать. И какие точно анализы кто здает ? все по разному говорят. мне в поликлинике сказали кровь , моча и кал . а на энторобиоз может подойти ?

1 месяц действительны анализы, можете смело делать сейчас. Кровь моча и кал. Про энтеробиоз ничего не сказали.

Наталюшик: а сколько действительна санаторно курортная карта ? если сейчас сдать анализы , а заезд 23 июня

Сосновая роща?
Точно нужна СКК? За путевкой 2-го, а к педиатру записаны раньше.

Ленинский ещё не сообщил когда оформляться на вторую смену?

xn----ctbjbobhg4cmbl8a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/tizery/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2015-goda

Верх-Исетский выложил списки на 1 смену в Сосновую рощу с 23.06.
36 свободных мест. Ждут, кто еще пожелает.

Елена: Ленинский ещё не сообщил когда оформляться на вторую смену?

Обещали в понедельник выложить расписание приема.

В санаторий без манту возьмут?

Девочки подскажите пожалуйста. Тоже в талый ключ взяли путёвку. Что за санаторно курортная карта??? Не первый раз отправляю в санаторий, но всегда обходились справкой 070. Что за карта и что для нее надо? А то тоже уезжает ребёнок на месяц и возвращается чётко в день когда уезжать в санаторий надо, никак не пройти нам эту карту потом. Надо срочно делать в понедельник её где то. Если вообще надо. Или все же 070 достаточно будет как и всегда?

Нямк: Девочки подскажите пожалуйста. Тоже в талый ключ взяли путёвку. Что за санаторно курортная карта??? Не первый раз отправляю в санаторий, но всегда обходились справкой 070.

При получении путевки никто не поинтересовался необходимостью СКК? Кто должен дать эту информацию? Перед отправкой группы кто-нибудь проверяет документы? Как вообще происходит?

мама,
Я спросила в администрации. Сказали надо. Тогда что за справку 070 я им сдавала и зачем? Всегда считала что она и есть эта СКК))) вопрос наверное к тем кто в прошлые годы отдыхал в этом санаторие и помнит какие документы сдавать надо. Ну и к тем. Кто вообще делала эту СКК, что для этого надо и как долго?

Нямк,
Справка 070, о том, что ребёнку необходимо санаторное лечение. Действительна полгода или год. Указываются основные диагнозы. Я первый раз ребёнка отправляю через администрацию и считала, что эта форма у них где- то останется, как основание предоставления путёвки. Но опытные пишут, что с предыдущие года с 070 и в санаторий ехали и СКК не оформляли. Для меня это немного странно. В санатории ездим часто, СКК - санаторно-курортная карта всегда обязательна для назначения лечения. Всегда делали. Сдаются анализы- оак, ОАМ, экг. Детям прививочный сертификат обязательно. Для бассейна соскоб на энтеробиоз, кто-то по старинке просит кал на я/глист. Заполняется за 2 недели до выезда. Тут пишут , что и за месяц до выезда можно, будет годна. Мнения расходятся. Я буду оформлять в обычном порядке. Хочу чтобы ребёнку процедуры назначили, чтобы не везти потом туда же за свой счёт.

мама,
Спасибо хоть что то пояснее стало. По крайней мере какие анализы сдавать))
Просто мои сколько ездили- без всяких процедур специфических, максимум коктейль кислородный назначали и чо то ещё, не помню. То есть именно санаторных процедур никогда не делали. В обычном порядке пройти ничего не успеваем, ребёнок 2 числа уже в лагерь уезжает, у меня получается всего 3 дня на все

Нямк,
На ССК сдается ОАМ , ОАК, яйцеглист или энтеробиоз надо уточнять , когда все готово идете в больницу к своему врачу она выписывает ССК .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы