Санатории 2016

мама: Эта справка в санаторий попадает? Она не в администрации остается, как основание для выдачи путевки?

справка попадает в санаторий, она администрации не нужна, могут конечно копию для себя сделать
может для каких-то санаториев и обязательна санаторная карта, но раньше у нас не требовали

Аноним автор темы: может для каких-то санаториев и обязательна санаторная карта, но раньше у нас не требовали

Любопытно!
Кто ездил, можете написать в какие санатории точно не делали СКК? А какие-то справки? Прививочный? Что тогда?

мы ездили в Талый ключ и Сосновую рощу
с собой требовалась справка формы 070/у-04, копия прививочного сертификата и справка об эпидблагополучии за сутки до отъезда, по-моему больше ничего
анализы мы точно не сдавали

В Соколиный камень СКК - обязательна.
Для информации, узнали у врача, как технически осуществить оформление скк, если заезд из лагеря сразу в санаторий, например.
Нам объяснили так: Сейчас уже начинаем оформлять сск, дали талоны на кровь и мочу, в общем ребенок сейчас все пройдет перед лагерем, а потом карту отдадут на подпись и забрать ее смогут уже родители, без ребенка.

а в "сосновую рощу" надо скк?

В Ленинском районе все ищут варианты обмена. Перед кабинетом толкутся желающие поменять путевку на первую смену. Если кому-нибудь нужна именно первая - звоните в Ленинский, варианты обмена должны быть.

Alex_papa: В Ленинском районе все ищут варианты обмена. Перед кабинетом толкутся желающие поменять путевку на первую смену. Если кому-нибудь нужна именно первая - звоните в Ленинский, варианты обмена должны быть.

вот я из желающих поменять вторую смену на первую, но как-то по отзывам администрация там не торопится что-то менять.

Сказали в Администрации, на любые смены реально поменять, кроме третьей(
А мне вот как раз надо вторую смену на третью поменять.

НастёнаЯ: а в "сосновую рощу" надо скк?

Мы делаем. Надо.

Что такое скк?

в верх-исетском районе автобус до сосновной рощи 3500. дурдом честно говоря.

Irsik: Что такое скк?

санаторно курортная карта

Танёк32: в верх-исетском районе автобус до сосновной рощи 3500. дурдом честно говоря.

Это не дурдом, это туристический оснащенный автобус. Хотите - гоните 1000 км. (500 туда, 500 обратно). Может дешевле получится) Вчера был последний день бронирования, успели?

в том году 2000 было. в этом 3500. и ни чего такого в этом автобусе не было, ребенка укачивало, к ней даже врач не подошел, хотя говорили что будет в каждом автобусе врач сидеть. покрайней мере не стоит это 3500 . записаны на 1 смену, теперь не знаю поедут ли вообще. на двоих накладно получается.

Танёк32: записаны на 1 смену, теперь не знаю поедут ли вообще. на двоих накладно получается.

От кому-то повезет! Такой ажиотаж в администрации! Отказывайтесь быстрее))))

причем в кировской администрации в ту же сосновую рощу стоимость 2800.

Танёк32: причем в кировской администрации в ту же сосновую рощу стоимость 2800.

Вы не по бесплатным путевкам отправляете? Если да, то смешно сейчас высчитывать плюс-минус 1500 т.р. переплаты. Оставьте нуждающимся ваши путевки. Вам и после все не то и не так покажется.

Цинния: то смешно сейчас высчитывать плюс-минус 1500 т.р.

ну Вам может быть и смешно. а мне нет. на двоих получается приличная стоимость. при наличии четверых детей.

Танёк32: ну Вам может быть и смешно. а мне нет. на двоих получается приличная стоимость. при наличии четверых детей.

Чьих детей?

Танёк32,
если вам самим деток отвезти?
есть же сообщение ЖД(поезда/электрички), а там на такси доехать?

Цинния: Чьих детей?

у меня четверо детей.

аноним: есть же сообщение ЖД(поезда/электрички), а там на такси доехать?

я на 8 месяце беременности, и сама не могу отвезти. муж в командировке. будем решать что делать.

аноним: если вам самим деток отвезти?

Ха, автор хочет бесплатно с остановками по требованию. Не, ну я все понимаю, не нравится-не ешь. В лагеря и санатории, как мне сказали попадет лишь каждый третий. Желающих в три раза больше, девы! Я тихо млею, что госуслуги милостливо отворились на "сим-сим-откойся".

девочки а где вы увидили цену за трансфер в Верх-исетском районе?и еще что то надо будет доплачивать?зарание всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы