Санатории 2016

Отказываемся от Анапы 1 смена. Может, кому нужно? (Чкаловский район). Я уже там обозначилась в администрации, что не нужно нам на юг, и все равно в доп.списки внесли...

моидетки: От нашего района только Дружных, я не знаю чем лучше,выше писали, что море там не цветет.

В июне оно вроде нигде не цветет. Водорослей нагоняет бывает... но оно еще холодноватое до 20-25 числа.

подскажите какие документы нужны для оформления? Лен. район

В Курьи средства от комаров давайте обязательно. Нынче дурдом просто- после 5 вечера на улицу не выйти, толпами летают.

девочки, ну так как вы всё таки справку 70 у получали? Кто то пишет сразу дают, кто то что анализы надо сдавать. Почему разные требования к справке не пойму.

Справку 070 оформляет педиатр, а подписывает заведующий поликлиникой, соответственно уходит 1-2 дня. Эта справка нужна для получения путевки.
После получения путевки накануне отъезда (недели за 1-3 до отъезда) оформляется санаторно-курортная карта, для которой нужно сдать анализы.
Это просто два разных документа.

Справка 70 дается педиатром или другим врачом по показаниям или просто так, как повезёт. Подписывает заведующая, как правило, на следующий день. С этой справкой выдаётся путёвка. А все анализы сдаются для санаторно- курортной карты, в моей поликлинике, уже после получения путёвки.

Сегодня зашла в Кировскую администрацию, отказалась от Изоплита для младшей. Мы ней сейчас на дневном стационаре, и врач советует одну пока никуда не отправлять. А у старшей, которая попала в допсписки в Сосновую рощу на 1 смену, тоже пришлось писать отказ: уже деньги отданы за городской лагерь на июнь. Жаль, что больше нет смен кроме первой в Кировском. И жаль, что в заявке невозможно указывать желаемую смену. Первую и 4 нам никак((( ,

Larina: Жаль, что больше нет смен кроме первой в Кировском.

Выше писали, возможно в Кировском еще будет санаторий, какой, пока неизвестно.
Я писала отказ 18-го, тоже сказали, что без вариантов, Позднее инфа изменилась. Держите на контроле.

мама,
Ну посмотрим. Как-то мне никто ничего сегодня не пообещал. Может, завтра еще зайду, спрошу поточнее. Оставлю письменную заявку с просьбой о 2-3 смене

Добрый день! Девочки, напишите пожалуйста, по сборам вещей в санаторий, что с собой? Ну помимо собственно одежды и гигиенических принадлежностей. Наверняка есть среди вас опытные мамы кто не раз отправлял ребенка в санаторий. Возможно что-то определенное подскажите по Сосновой роще.

Меняю две путёвки в "Соколиный камень" заезд 03.08-26.08, на две путёвки с датами заезда 25.06-18.07. Или меняю по одной путёвке. +7(950)20-12-042 Екатерина, +7(903)085-08-90 Елена.

А санаторно курортная карта вообще обязательна? в том году ездили без нее, в сосновую рощу. точно помню что не делали ее. брали только справку 070

Гражданка П,
зайдите на сайт pavlik-08.ru/informatsiya-dlya-roditelej все подробно и понятно написано, можно за основу взять

Только что из отдела образования ленинского района, обмен только если приедем вдвоем и пишем заявление, гарантий, что сами подберут обмен - нет.
Очень нужна путевка с 19.07, у нас с 25.06. Может быть тройной обмен сделаем.
Звоните, пишите 89028780750 Аля

Заявления на обмен берут, но гарантий открытым текстом не дают.
Сама видела несколько двойных обменов.

LadyN,
Спасибо

Гладиолус: что и анализы сдавать не надо?

для справки не надо

agata900: Вы плацкарт или купе смотрели ?

плацкарт на июль

Гладиолус: Кто то пишет сразу дают, кто то что анализы надо сдавать

извините, я спутала с 079

Танёк32: А санаторно курортная карта вообще обязательна? в том году ездили без нее, в сосновую рощу. точно помню что не делали ее. брали только справку 070

ИМХО, если я ребенка отправляю, в первую очередь, на процедуры, то обязательна.Это МНЕ надо. В остальных случаях не знаю, требуют или нет. Мы первый раз. Буду делать.

Танёк32: А санаторно курортная карта вообще обязательна? в том году ездили без нее, в сосновую рощу. точно помню что не делали ее. брали только справку 070

мы тоже не делали санаторную карту, ездим ежегодно... в справке формы 070/у-04 прописаны все основные заболевания
процедуры почти всем детям предлагают одинаковые

Аноним автор темы: в справке формы 070/у-04 прописаны все основные заболевания

Эта справка в санаторий попадает? Она не в администрации остается, как основание для выдачи путевки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы