Санатории 2016

Скопирую из лагерной темы.

Все списки на лагеря и санатории по районам:
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8F-2016

Списки не полные по санаториям, нет Ленинского р-на и Железнодорожного.

аноним: можно не скромный вопрос

Не знаю как у других, моей скучно с нами. Цель, как бы весело провести время, пообщаться со сверстниками , ну и бонусом море.

Если вопрос ко мне, то третий ребенок у меня 1.5года. Режим не такой как у старших детей. Если им не понравится, то заберу.
И финансовый вопрос тоже имеет место. У меня компанияина жилье есть, для детей нужен доп. номер и питание 5000т.р.×21=100т.р. плюсом.

И да моим с мелкой не весело, они хотят от нее отдохнуть! А я немного от них подростковый возраст это не подарок.

девочки, я не с укором спросила
чисто любопытно стало
мой ребенок в лагерь едет только потому, что я не могу
а так на море в лагере один раз был, сказал что лучше со мной
купаться ему мало

Irina.: И какие в Орджо санатории? куда

Irina.: урьи это Челяб обл??? Какой район их выдает?

присоединяюсь ко всем этим вопросам!

соколиный камень: меняю путевку с 25.06 на 19.07,
Аля 8-902-87-80-750

мама: Нет, это Богдановичский район, недалеко от Сухого лога .

вообще-то это Сухоложский район

Мэлори: вообще-то это Сухоложский район Скорее всего, да, чего-то я за давностию лет напутала. Исправлю

Девочки, как быстро делается саправка 70у, сразу могут ее дать?

agata900: Я до Анапы смотрю взрослый 3700

нет таких цен, я тоже мониторю 5200 стоимость уже

Alex_papa: А на госуслугах разве ваш телефон в регистрационных данных не указан?

нет, мне почему то не дал заполнить данные

Гладиолус: Девочки, как быстро делается саправка 70у, сразу могут ее дать?

мне сказал врач , сразу напишут в день обращения. Но мы пролетели(((

Irina.: Но мы пролетели(((

со справкой или с санаторием?
нам дали но выезд 27 го, а прием врача завтра и прием документов завтра последний день. Что делать то, ума не приложу.
Анализы сдают для санатория?

Гладиолус,
ОАК, ОАМ, соскоб на энтеробиоз. Там мне в поликлинике сказали. Ну день два на то чтоб карту сделали в поликлинике.

Гладиолус: Девочки, как быстро делается саправка 70у

только что пришла от педиатра, сегодня сама заполнит, завтра отдаст на подпись завед, в среду сказала забирать.

Гладиолус: нам дали но выезд 27 го, а прием врача завтра и прием документов завтра последний день.

в талый ключ?
там заехать можно попозже, мы 29-го едем, потому как выпускной 28-го
070 пишут 5 минут, для санаторки анализы нужны

А вы уже были в талом ключе? Как там? Боязно мне отправлять так далеко...

анонимно: в талый ключ?
там заехать можно попозже,

да талый ключ.
А если попозже везти самим , да? 27 я так понимаю они организованно уезжают.

НастёнаЯ: только что пришла от педиатра, сегодня сама заполнит, завтра отдаст на подпись завед, в среду сказала забирать.

что и анализы сдавать не надо?

Irina.,
Вы плацкарт или купе смотрели ?

Можно организовать группу детей и самим отвезти до санатория, я сейчас звонила в справочную РЖД, все выполнимо, жду списки по Орджон. району в Дружных, далее видно будет.

моидетки,
А в Дружных лучше ? чем разница ?

От нашего района только Дружных, я не знаю чем лучше,выше писали, что море там не цветет.

моидетки,
У меня заявление и вашем районе лежит , и номер маленький , тоже поди дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы