Санатории 2016

Амоним: , но обзванивать будут следующих по списку в очереди.

а как они телефоны то узнают?

А если отказ в Ленинском, можно как то попробовать в Орджо сейчас попасть??? И какие в Орджо санатории? куда
А списки есть уже в орджо?

В Ордж. есть списки, попавших, а куда пока понятно не всем, т.к. по юг пока ничего не ясно.

Irina.: а как они телефоны то узнают?

А заявление-то Вы не заполняли что ли? Телефоны все есть у них.

NadjaRed: А что за Александрия?

Агенство это .

NadjaRed: Там дешевле получается? Или как?)

Смотря на какую смену . Я выше писала нашло за прошлый год июль 27500+2700 питание +160 белье+ с собой . Девочки ездили на июнь озвучили 16-22 т.

А Курьи то совсем плохой санаторий что ли? Вот думаю - в Анапу так то дорого в этом году в августе ехать, а про Курьи отзывы как то не очень. Сын хочет конечно на юг, но чет мне боязно в 10 лет его туда отправлять.

А билет если плацкарт до Новороссийска взрослый 3т.р., а для школьника 1.5 т.р. Купе-8т.р.

Девочки, никак не могу найти информацию по Октябрьскому району, дайте пожалуйста ссылку, на список

Шушера™,
я в Курьи записала вместо юга
наоборот читала хвалебные отзывы

Medyzka: Шушера™,
я в Курьи записала вместо юга
наоборот читала хвалебные отзывы

Так я тоже в Курьи записала на август, т.к. 1 и 2 смены уже расписаны на другие лагеря
А сейчас пошла отзывы смотреть и чет как то не очень пишут - дескать и номера ужасные и детьми там никто не занимается и лечения никакого нет толком.

Шушера™,
я думаю в Анапе не лучше,одно хорошо что гарантированно теплее,чем у нас
ничего против Анапы не имею, но слишком дорого для меня в нынешний год

Alex_papa: А заявление-то Вы не заполняли что

через госуслуги, там телефон не вписан

Шушера™: А Курьи то совсем плохой санаторий что ли?

Курьи это Челяб обл??? Какой район их выдает?

Medyzka: Шушера™,
я думаю в Анапе не лучше,одно хорошо что гарантированно теплее,чем у нас
ничего против Анапы не имею, но слишком дорого для меня в нынешний год

Так для меня тоже дорого. Я бы точно взяла, если бы мы и сами поехали, но не получается в этом году поехать и решили отложить на след. год поездку.
Просто нам еще в орджо дали путевку, но пока не ясно куда там и на какие смены - вот может в Талый ключ лучше будет - если там дадут на 4-ю смену, то наверное туда отправлю.

подскажите, пожалуйста, телефон ленинской администрации у кого можно про путевки в санатории узнать

Елена,
Я до Анапы смотрю взрослый 3700 , детский -50% .Мы решили что поедим пораньше с 1 по 10 я там поживу а в конце ребенка мама увезет .

376-47-04 и 376-47-15

Мама-Таня,
спасибо

Ещё раз напишу меняю путёвку в Соколиный камень на вторую смену с 25.06 на третью смену с 19.07. Если что, у меня две путёвки)

Irina.: через госуслуги, там телефон не вписан

А на госуслугах разве ваш телефон в регистрационных данных не указан? Там все есть.

Обмен двух путевок 3 и 4 смены на 5 смену. 89043841778 Ангелина
Обмен путевки с 3 августа на смену с 19 июля 89024432036 Нина
Соколинный камень

Наука: Обмен двух путевок 3 и 4 смены на 5 смену. 89043841778 Ангелина
Обмен путевки с 3 августа на смену с 19 июля 89024432036 Нина

Девочки, Вы хотя бы санатории указывайте!

Irina.: Курьи это Челяб обл??? Какой район их выдает?

Нет, это недалеко от Сухого лога .

Я в этом году на море не собиралась, но раз дают путевки детям, то и третьего малыша оздоровлю. Теперь бы с местом и датами определиться и можно жилье бронировать.
Я старшую от работы в лагерь так в Дивноморск отправляла. Сташая в лагере, я со второй в пансионате. Навещала через день. Меня даже в номер к ней пускали, для выявления мокрых вещей. 7 лет плохо за вешами и волосамт следила еще.

можно не скромный вопрос
если вы сами можете поехать и жить рядом, то что мешает без лагеря оздоравливаться?
купание детей в лагере строго по времени
а так бы сами регулировали времяпровождение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы