Санатории 2016

Посмотрите, пожалуйста, Ленинский район, номера 100094 и 100111, у кого есть время и возможность. С телефона не открывает(

Мама-Таня,
есть в списке на вторую смену

Блин... Поменяюсь на третью смену. Пишите в личку.

Поменяем путевку Соколиный камень с 25.06. на 19.07 тел
8-950-637-15-39

соколиный камень: меняю путевку с 25.06 на 19.07,
Аля 8-902-87-80-750

Девочки, у кого дети ездили в Огонек в 2014-2015 годах, напишите отзывы хоть кратко, стОит туда детей отправлять? Начиталась отрицательных отзывов, засомневалась. Хотя понимаю, что положительные мало кто пишет, а уж если не понравилось - 90% напишут.

sv77,
В дружных точно не отдам ребенка. Почитайте тему прошлогоднюю. Вот где жесть.
Я не грабельный рецедивист, на авось тоже не хочу. В огонек дали путевку детям., попробую отдать. Но поеду сама, поэтому если что детей заберу и вылечу.

Предлагаю обмен - Соколиный камень: с 12.08 на 25.06,
8(950) 64-66- 928

Поменяю Соколиный камень с 3 августа на путёвку на 1, 2 или 3 смену, желательно с 25 июня.

Я наоборот в Дружный хочу. В Анапе море цветет в августе, в Кабардинке нет.

А посмотрите,пожалуйста,101701 номер.в Соколиный камень

Девоньки, любимые, хорошие) Можно полететь самолетом? У меня дочь за раницу одна летает, а тут Анапа-пустяк... Ну можно?

Ленинский район, а когда получать путевки на 2-3 смены?
на сайте ленрайон как обычно нет инфы, написано только про первую смену, че всем в один день ломиться? так то профукать путёвку не хотелось бы))
и какие доки при себе иметь, подскажите кто в курсе?

Кстати, я не против поменять Соколиный камень 2 смену (с 25 июня ) на 3 (с 19 июля)!

КСЮ-1,
Берете направление у педиатра на сдачу крови и мочи. Анализы действительны месяц. Мне так посоветовали.

Аноним: Девоньки, любимые, хорошие) Можно полететь самолетом? У меня дочь за раницу одна летает, а тут Анапа-пустяк... Ну можно?

а кто до лагеря сопровождать будет?
кто потом на самолет обратно садить будет?
кому это надо?

Я была в Ленинском районе, завтра будут выдавать на первую смену, по остальным сменам напишут позже, когда будет выдача. Завтра идти за путевками на 2,3,4 смены не нужно. Если вы нашли обмен приходить нужно вместе, напишите заявления и дадут с обменом.
Также сказали, что те, кто не попал в летние списки, могут попасть на осень, т.к. осенью будет еще около 400 путевок. Списки по осенним сменам появятся примерно в июле, так что кто не попал, еще могут легко поехать осенью, если захотят.

мамадвухдеток: А посмотрите,пожалуйста,101701 номер.в Соколиный камень

Номера в Ленинском районе заканчиваются на 100634. И 30 внеочередников впереди всех.

Девчонки, подскажите. А если не попали в списки, есть смысл идти и просить, т.к. отказов много, судя по темам.

verone: В дружных точно не отдам ребенка. Почитайте тему прошлогоднюю. Вот где жесть.

Каждый год ездили все норм было. В том году как то не повезло. Думаю в этом году они вспомнят свой косяк прошлогодний. И все ок будет

Аноним,
Отказов будет много, мы вон в 3 района с 2 детьми попали в списки, значит только наших 4 путевки освободится, но обзванивать будут следующих по списку в очереди. По крайней мере, попытаться можно оставить заявку - работникам проще будет путевки распределять. Это, конечно, если у вас номер не совсем уж в конце списков.

А вы на какую смену попали в Ленинском?

А что за Александрия?Там дешевле получается? Или как?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы