Санатории 2016

arkannn: с 8 августа по 31

Это с учетом дороги в поезде?

Я детей точно повезу сама. За двоих отдать 50 т.р. очень не бюджетно.
С третьим будем где-нибудь недалеко жить.
Видимо уже родителям самим пора альтернативную доставку организовывать:)

Елена: Я детей точно повезу сама.

Я тоже сына сама собираюсь везти, сейчас жилье нам с дочкой ищу. Вы знаете, где лучше в Витязево остановиться?

Olyashka: Плацкарт, сейчас еще на флапм заглянула, отзывы соответствующие, + за питание, + постельное, + с собой, реально загибают слишком...

Как-то странно, у нас от ДДТ Радуги предлагали путевки, сама путевка 23 + дорога, но там вся дорога в плацкарте обошлась бы в 6-7 тыс. По сути та же 30-ка. От города думали тысяч 15 будет.
Тогда вопрос: какой смысл в этих бесплатных путевках?

Девочки кто ездит в Анапу , скажите надо делать санаторку ? Какие док. нужны ?

Какая справка с места жительства нужна для оформления в администрации ленинской?

Кто-нибудь знает, где точно лагерь Огонек находится, не могу найти на карте

подскажите как ВИ администрация во вторник принимает?

Reka Jizni,
Мне выдает Анапа , Витязево ул. Черноморская

И мои все попали в анапу на 1 смену))))) будем переписываться на август.

Елена: Видимо уже родителям самим пора альтернативную доставку организовывать:)

Точно)))
Как повезете, кстати?

В прошлом году было 27500 +2700 питание + 160 постель + с собой
Короче мне дешевле самай отвезти

В Ленинском интересно так, списки выложили, говорят по порядку распределили. Но почему-то в первую смену попали те , кто после 25 подавал...

Я еще жду ответа из Ордж. адм. Для меня Кабардинка предпочтительней Анапы. На этой неделе может озвучат лагерь и кол-во путевок.
Билеты нужно покупать. Попробуем самолет, если бюджетный вариант не найду, то на поезде повезу.

Девочки, бывалые, подскажите как оформляется санаторно-курортная карта. И как это технически возможно, если ребенок 2 августа возвращается из лагеря, а 3 августа заезжает в санаторий?

Девочки из Октябрьского есть какая то информация по сменам? Надо ехать наверно туда...

Девочки, у меня детей в Ленинском районе раскидали по разным сменам
Может кто-нибудь хочет поменяться? Смена с 12.08. по 04.09. на смену с 03.08.
Понимаю, что почти нереально, но вдруг...
Еще и дочка в первый класс идет, совсем неподходящая смена попалась.
если что звоните 8-912-271-65-74 Катя.

Сижу в администрации ленинского, для того чтоб поменять смену ищите с кем поменяться идете вместе и они меняют

gena,
а можете узнать, какие точно документы нужны для получения путевки в санаторий?

Спрошу

Елена: Я еще жду ответа из Ордж. адм. Для меня Кабардинка предпочтительней Анапы.

Почитала отзывы, показалось что в Огонек отзывы получше, чем в Дружных.
В Огонек у нас номер рядышком с последним из попавших, вероятность есть , что попадем, в Орджо в списках есть , ждем когда объявят юг, но что то после отзывов склоняюсь к Анапе.
Можете сказать почему Вы предпочитаете Дружных?

в Ленинском у нас смена с 25.06, а нам надо с 01.06 (если вдруг есть кто хочет поменяться :)
хотя в ленинском сказали, что если будут освобождаться путевки на первой смене - они будут обзванивать далее по списку с номерами заявлений с госуслуг, а не в произвольном порядке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы