Санатории 2016

1/2,
в ленинском какие-то корявые списки номеров не полные точнее, там только на летний период . посмотрев списки по другим районам там до декабря и списки соответственно больше. нам вот тоже дали 1 путевку на летний период , хотя подавала на обеих дочерей.

Девочки, спасибо большое! Очень жаль. Кто знал, что в кировском так мало будет путевок

В кировском сегодня была, сказали еще будет один санаторий, но пока не известно какой и на какие смены.

Ух ты, мы получили в Чкаловском в Анапу, только смену менять будем. Последний номер из попавших 110793

Нам дали путевку в Анапу,но на первую смену,а на неё у нас лагерь уже проплачен. Есть ли возможность обменять смену?

arkannn,
Написано в реестре номеров: Если Вас не устраивает предложенный санаторий или срок оздоровления, просим Вас обратиться по
телефону 210 10 85 для дальнейшего решения вопроса оздоровления Вашего ребенка.

ДЕвочки, кто в Чкаловский звонил, какая ориентировчоно стоимость билетов?

Medyzka: Ууууу.... Тут разбег необъяснимый..... Мне озвучили 30тыщ
А девочки писали что в агентстве 16-25тыщ

на поезд?!?!?!?

Мне тоже сказали, что 30 тыщ либо самим добираться

НеАся: У Вас внеочерёдность?

Это не мой номер

Reka Jizni: Мне тоже сказали, что 30 тыщ либо самим добираться

мдаааааа.....

девочки,а если я не нашла свой номер в списках в соколиный камень,то все,что ли это значит мне не дали путевку????или это номера заявлений только на первую смену?

Скажите в кировской администрации со скольки и до ск принимают заявления?

\~*Natalia*\~,
В понедельник с 9 до 13. Во вторник с 15 до 18. Посмотрите на справку 070 которая, там еще печать педиатра требуют. Накаталась я вчера. И копии доков - паспорт и свидетельство о рождении. Ну и справка из школы и с места жительства.

В Чкаловской адм. сегодня есть прием! До 17.00. У них свой список. При мне женщина подходила, она в список, который на сайте не попала, но в их списке указали ее пожелания и сказали, что если будут отказники, то перезвонят.

Нас перенесли на август на юг.
Говорят, что оба номера на моих детей проходят.
Позвонят в июне.

Елена: к. При мне женщина подходила, она в список, который на сайте не попала, но в их списке указали ее пожелания и сказали, что если будут отказники, то перезвонят.

Нас перенесли на август на юг.
Говорят, что оба номера на моих детей проходят.
Позвонят в июне.

Я не раз уже в теме писала, кто не попал в списки (далекие номера) и готов ехать обозначьтесь в администрации, вам перезвонят на отказные места. Такая вероятность есть.

В Орджоникидзевской администрации : № 070-у (Важно!!! Заверить справку необходимо в Детской городской больнице № 15 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Победы, д. 43) . Кто-нибудь уже заверял справку, выданную в другом районе? В администрации что говорят по этому поводу?

Девочки в Александрии кто то был ? Сколько дорога ?

Сегодня была в Александрии, по телефону отказались озвучить сумму проезда, приехала и на месте сказали, что на июнь от 18 000 до 22 000. более точно скажут когда будут выкупать билеты, цена скорее всего зависит от количества желающих, и поезда,
сказали, что сюда входит сопровождающий (медик) + трансфер, если будет полностью вагон выкуплен то и развлекать в дороге будут, и на месте тоже будут присматривать. Еще сказали, что в прошлом году в июле за 27 000 отправляли детей в Анапу, скорее всего намек на август))). Мы сегодня переписались на август в Анапу. В администрации тоже сказали, что можно самим доставить ребенка или поискать еще агентства.

Ездили в администрацию Чкаловского района,а сами из Кировского.Переписались с 1 смену на 4.Это с 8 августа по 31.Сколько все же будет стоить проезд.Для поезда 30 тысяч уж слишком много.в интернете у всех 4 смена почему-то начинается с 1 августа,как так?

Olyashka: на июнь от 18 000 до 22 000.

Купе? Плацкарт? Если плацкарт, то чет совсем дофига.

Olyashka: В администрации тоже сказали, что можно самим доставить ребенка или поискать еще агентства.

А не озвучили, какие еще агенства в Огонек везут в этом году? Вряд ли кто-то сможет организовать трансфер туда-обратно просто стороннему ребенку

arkannn: Для поезда 30 тысяч уж слишком много.

Да уж, перебор. За эти деньги самолетом слетать можно

Krisik: Купе? Плацкарт? Если плацкарт, то чет совсем дофига.

Плацкарт, сейчас еще на флапм заглянула, отзывы соответствующие, + за питание, + постельное, + с собой, реально загибают слишком...

Krisik: А не озвучили, какие еще агенства в Огонек везут в этом году? Вряд ли кто-то сможет организовать трансфер туда-обратно просто стороннему ребенку

нет, не знают они, так предположили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы