Санатории 2016

Medyzka: обманывать резона мне нет
я в Ленинский район сначала подала, так как в Соколиный камень
потом прочла на ю маме что в несколько районов заявления подали и со спокойной душой в Чкаловский отправила

Про два района понятно, непонятен смысл вопроса.

Medyzka: в Ленинский район номер заявления 100145, а в Чкаловский №10759

Причем тут вообще

Medyzka: и в Чкаловском мы числимся по номеру 100145?

? В одном районе один номер, в другом другой, заявления же разные ))))))

Девочки, может кто нибудь посмтреть номера в орджо, не могу открыть ворд.
№ 101381, 101611

Завтра приемный день в чкаловской администрации? (На сайте указано 21.05). По тел. не дозвонилась

verone,
есть оба номера, поздравляю!

Medyzka,
Может у кого иначе, у нас с каким номером заявление зарегистрировано на ГУ, те номера и в списках нашли, в соответствующих районах. В два района подавали на 3-х детей. Никаких объединений номеров и аннулирования не увидели. Как было 6 номеров разных, так и в списках .

Medyzka: ну я имею ввиду,что я бы поняла что номер 145 аннулировали, так как номер 759 прошел в Чкаловском

с чего бы? Сколько заявлений подано - столько и номеров. Ничего не аннулируется, все действительны.
У меня штуки 4 в разных районах, везде в списках . А хочу только в первый вариант, но там ничего не понятно пока

Была сегодня в Ленинской администрации, сделали пометку напротив номеров заяалений, на какую смену я хочу. Но с оговоркой, мы ничего не обещаем)

Medyzka: Может мне в Ленинский район позвонить и спросить где мы? Номер то у меня не дальний

Странно, соседние-то номера есть...

А про Октябрьский тишина? Полезла на госуслуги номера посмотреть и обнаружила новый статус:
"Сообщение от Слепухина Н. Ю. (ППЗ Октябрьского района): Срочно! Вам выделена путевка в санаторий от Октябрьского района. Прошу до 25.05.2016 подтвердить готовность получить путевку или уведомить от отказе по тел. 254 44 39 или 8 904 167 79 22"

Вот как подтверждать, если неизвестно, куда и когда

Medyzka: Может я номер просто не вижу в списках? 100145 и 100759
Ленинский и Чкаловский район

Номера заявлений единые по всем районам. Раз 100145 есть в Чкаловском, то сначала туда подавалось...
А в заявлении же указан район, что там написано?

Medyzka: Точно нет
Я в ленинский подала

в заявлении что написано? Не по памяти, а в самом заявлении с этим номером ;). И в других заявлениях - какое время и район?

Medyzka: Ладно, тогда все равно не понятно, почему в других районах нас нет?

Проверила - у меня пять районов, везде есть . Похоже, надо везде звонить и отказываться.
Вот что за бред они сотворили??? Зачем это все?

Клюква: И в других заявлениях - какое время и район?

у меня в двух заявлениях не указаны районы, я из-за этого путалась и не могла найти себя.

ЖаР ПтИцА: у меня в двух заявлениях не указаны районы, я из-за этого путалась и не могла найти себя.

районы везде есть :). В файлах с заполненными полями

Девушки, пожалуйста, помогите, кто может. Не удается файл открыть списков в ленинском районе. Номера 102602 и 102720

Клюква: районы везде есть :). В файлах с заполненными полями

эммм.... либо я туплю, либо я туплю но правда не вижу сначала я вообще не по тому номеру смотрела, в общем нуб я в этом... Марина, можно пару вопросов в личку написать?

ЖаР ПтИцА: эммм.... либо я туплю, либо я туплю но правда не вижу

Там где-то в самом низу есть пунктик "файлы" и там "поля заявления, заполненные по шагам". Вот там все есть в этом файле

ЖаР ПтИцА: Марина, можно пару вопросов в личку написать?

Конечно :)

Larina: Не удается файл открыть списков в ленинском районе. Номера 102602 и 102720

В ленинском список заканчивается на номере 100634. 102... это далекоо.

Larina,
Мы тоже не попали в ленинский и в кировском сегодня отказ написала.. и все, в 2 района подавала только

Заявление принято в 00.13 номер 101014 не попали:( Ленинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы