Санатории 2016

Reka Jizni,
Как ?

блин дали на юг, а я хотела в Курьи, буду отказываться

agata900: Как ?

Позвонила туда и спросила про август, она посмотрела какой у нас номер и сказала, что мы можем поменять

НатаСул: блин дали на юг, а я хотела в Курьи, буду отказываться

Позвоните туда, может поменяют, они мне и Курьи предлагали :)

gena: Списки со сменами будут 24 мая,

Надо до 24 обозначить нужную смену или после 25.

Reka Jizni,
По какому номеру ? я звоню то занято , то не берут

НеАся,
Надо обозначить, к 24 они сами уже распределят, но обозначить только придя туда, трубки они не берут. Она сначала не хотела приписку делать, надо очень попросить. Говорят 24 все будет, звоните, возможно поменяем

УРРРА мы тоже августе едим

Съездила в администрацию Чкаловскую.
КУрьи 2 смена с 19 июня, третья с 14 июля, в августе 4-тая уже.
Сейчас в первую очередь комплектуют юг, так как сроки горят. Кто отказывается от юга записывают дальше, куда вам там надо, в курьи или юг на август. В августе будет юг еще раз!

Medyzka,
Мне сказали в Александрию ехать там скажут все

Medyzka,
У дочери август свободен , и в этом году на море мы не поедим , вот вся семья и скинется на поездку

agata900,
Я ведь правильно поняла, что Юг с 8 августа? Вам сказали когда с документами подходить?

Reka Jizni,
Она сказала в конце июня начало июля , ждать звонка или звонить самим

agata900: Она сказала в конце июня начало июля , ждать звонка или звонить самим

мне сказали, что в июне позвонят, июль это уже поздно. Я собираюсь сама его отвозить и мне надо точно знать, на какое число билеты покупать. Она мне еще сказала, что смена с 8 августа, а на всех сайтах турагенст смена с 1 числа

сколько обойдётся самой ?

Reka Jizni,
Вы там отдыхать будете ? сколько будет стоить если самим везти ?

agata900: Чкаловский сегодня приёма нет , менять путёвки нельзя , инфа от мама моей она сейчас там

Насчет санатория надо идти в 317 кабинет, они не правильную инфу выложили.
В зависимости от вашего номера они предлагают Вам санаторий КУрьи на все смены, где есть места и Огонек (АНапа) так же есть разные смены.
Была там сегодня.

аноним: вы чего?откуда там тепло возьмется
такая же как у нас погода
я сама родом из Казахстана, рядом жила

НЕ там теплее, всегда было и климат мягче...

Девочки, я правильно поняла, что списрк Чкаловского р-на - это список всех кто попал в санатории, теперь народ из этого спискаФ, должен указпюать в какой санаторий и еа какую смену он хочет. Затем они сформируют новые списки уже по санаториям.
А кто-нить знает сколько всего путевок выделено еа юг?

Medyzka: в Ленинский район номер заявления 100145, а в Чкаловский №10759
и в Чкаловском мы числимся по номеру 100145?

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы