Санатории 2016

irkaw,
Звоните туда и говорите нужную смену

undefined

Medyzka: Огонек
курьи 2 смена с 14 июля
третья с 7 августа

что список сейчас по Чкаловскому району это только 1 смена?
У нас номер чуть-чуть не прошел.

agata900: irkaw,
Звоните туда и говорите нужную смену

а куда звонить то?? в сам санаторий?

а кто нибудь понял, где и когда получать путевки от Ленинского в "соколиный камень"? не списка необходимых документов, ни дат приема нигде не указано. А они трубку не берут в отделе образования.

irkaw,
в администрацию того района где получили путевку

Medyzka,
На море надо санаторку ? Если да туда надо ОАК ,ОАМ , и яйцеглист ? последний в сэс сдавать или без разницы ?

просто_Ксения,
Вы по какому номеру звоните? Мне два дали
376-47-04 и 376-47-15

irkaw: мы попали в сосновую рощу..там список номеров заявлений, ни смен ,ничего больше не указано..как узнавать и самое главное где??? я уже не помню даже в какой район подавала

Где нашли свой номер в списках?

Кировский? Там только 1 смена с 30 мая.
или
Верх-Исетский? 2-3-4 смены. Все написано. Просят зайти или позвонить и уточнить на какую смену хотите. Смотрите на их сайте.

Medyzka,
70 есть я почитала если это то, Огонек санторий , и значит санаторку надо , интересно процедуры будут ?

Аноним: Нас пока нет в списках. Что-то еще изменится или уже ждать смысла нет?
Хотим на юг, если не пройдем по списку, в какой отдел обращаться? В свой и как угадать где будет дораспределение путевок?

Все еще 100 раз изменится. Куча отказных будет. Держите руку на пульсе.
Чтобы поехать по горящим надо будет иметь ССК на руках.
Я как-то детей отправляла, вечером позвонили, утром в автобус.
Кто накануне отправки не нарисовался - вычеркнули, на эти места взяли других.

Это первые списки. Многие подавали в несколько мест, поедут в одно. Сейчас утрясут списки на первые смены и поспокойнее будет. До вторых и более поздних время еще есть.

мама: Где нашли свой номер в списках?

на сайте екатеринбург ,рф, вверху. сча нашла все это на сайте ВИЗовского района. но там трубки не берут

а так написано до 25 сказать желаемую смену))Цитирую:Заявителей, указанных в списке на получение путевки в санаторий, прошу в срок до 25.05.2016 сообщить в районную оздоровительную комиссию свои пожелания по сменам:

• по телефону (343) 376-88-58,

• при личном обращении в кабинет № 513 (5 этаж, здание Администрации Верх-Исетского района - Московская, 27).

Важно!!! Разделение списка получателей путевки по сменам устанавливается с учетом Ваших пожеланий, но - в порядке электронной очереди.

Мама-Таня: Вы по какому номеру звоните? Мне два дали
376-47-04 и 376-47-15

по первому

agata900: На море надо санаторку ? Если да туда надо ОАК ,ОАМ , и яйцеглист ?

нет , только форма 070, по крайней мере в том году не просили в Кабардинку

Irina.,
Спасибо

Только поишла с ленинского района, трубку они не бурут. Списки со сменами будут 24 мая, но они идут на встречу и делают пометку рядом с вашим номером на какую смену вы хотите, смен 5 шт.

gena, это на шейнкмана 30а вы были?

Нет, 8 марта 20, второй этаж кабинет 4

agata900,
но может какое то новшество, узнайте лучше

Ура, я поменяла смену на море с июня на август

gena,
благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы