Санатории 2016

Кто-нибудь ещё в ленинский звонил, про смены спрашивал?

Medyzka,
А дама во сколько будет у меня там заявление 10290 , куда попадем интересно ? бабушки говорят на юг надо , а я думаю Сосновую р. или Курьи Короче квест продолжается

старшая попала с номером 100347, а младшая с номером 101029 нет разница между подачей 6 минут

Мама-Таня: Кто-нибудь ещё в ленинский звонил, про смены спрашивал?

я звонила, взял дядька, сказал все на собрании, звонить после обеда.

agata900,
справка 070 долго делается? и они сразу квитанцию отдадут за оплату трансфера?

Medyzka,
Блин в прошлом году я слышала дете можно было самим привезти , может в этом тоже так ? проще будет договорится с кем то . На сопровождение

olesya.ga: справка 070 долго делается? и они сразу квитанцию отдадут за оплату трансфера?

справку 070 должна подписать заведующая. Я вечером отдала. и часов в 12 забрала на следующий день.
А за трансфер у нас отдают деньги без квитанции, прямо в руки. Путевку отдали без оплаты трансфера.

olesya.ga,
Нет ОАК и ОАМ делать день , яйцеглист я делаю энтеробиоз он 10 м. и готово

Medyzka,
а смена какая ?

ленинский дал только одну путевку, а подавала на двоих. придется видимо в сосновую рощу ехать, туда дали обеим

аноним: Откуда такие суммы

Это плата за сопровождение. Билеты плацкарт. Но с ними едет сопровождающая от Александрии и врачи, в каждом вагоне врач. Сопровождающая там живет с ними всю смену, утром и вечером их обходит всех, решает какие-то вопросы (например, у дочери порвался шлепок, ребенку за территорию нельзя без отряда, она сходила купила новые) и ей можно звонить в любое время, если есть вопросы. Вот за это все. Первый год мы платили 16 000 и с собой, второй год в августе платили уже насколько помню в районе 20 000- 25 000 и давали с собой. 30 000 это они может и подзагнули. Наверно, поменьше будет. 30 000 и правда дороговато!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если наш номер 105 и так далее и нас сейчас нет в списках, есть шанс надеяться на что-то или мы уже точно в пролете? Я подавала заявление в Орджо и мы хотели в Талый ключ. Ждать чуда или как? Как думаете?

natalkach, О, слушайте с Александрией часто ездила раньше. Хорошая компания

Есть смысл сейчас идти в администрацию Орджо? Или посылают пока? Кто нибудь ходил уже? Звонить бесполезно, трубку не берут или сбрасывают.

Появились списки Ленинский район xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/documents/

А какие доки нужно собрать для санатория, подскажите бывалые? ))
на сайте со списками инфы нет - очередной квест для родителей!
и еще такая тема - если дети фактически не прописаны нигде, считается ли их пропиской прописка родителей? или кровь из носу надо их прописывать?

Irina.: через чур. за 30 то мы на юга едим вдвоем на 10 дней

это вы как так умудряетесь? Даже плацкартом вдвоем тс ребенком только около 15 000 на дорогу надо. Билеты и покушать. А там еще и жилье снять... и тоже кушать что-то 10 дней...

natalkach: районе 20 000- 25 000 и давали с собой.

Давайте посчитаем плацкарт туда и обратно ну возьмем 10 т. -50 % А остальное это что ? питание родители сами детям положат , автобус от вокзала до лагеря ? он что золотой ? сопровождение едет всегда бесплатно 2 е на 30 детей , остается только врач дак там тоже не мильоны он получит

Medyzka: а у вас случайно не остался телефон?

вот их сайт: www.alex21.ru/
по ICQ 351-770-788
телефон: +7(343)371-51-84,+7(343) 371-51-47, +7(343)345-43-30
info@alex21.ru
г.Екатеринбург, ул. Пушкина, д. 7л, оф. 112 (отдельный вход)
Можете позвонить узнать, сколько примерно будет стоить сопровождение в этом году в Анапу... Может, у них уже есть цифры.

Интересно, если в Кировском первая смена не получается поехать в сосновую рощу, т.к в лагерь на первую едем, можно ли написать отказ с указанием,чтобы дали туда на другие смены в верх исетском районе, при наличии свободных путевок? А в ленинскую не попали, всего в два района подавала.

agata900: Давайте посчитаем плацкарт туда и обратно ну возьмем 10 т. -50 % А остальное это что ? питание родители сами детям положат , автобус от вокзала до лагеря ? он что золотой ? сопровождение едет всегда бесплатно 2 е на 30 детей , остается только врач дак там тоже не мильоны он получит

Это вопрос к агенству Александрия. У меня были те же самые вопросы, что и у Вас. Но тут как говорится, хотите едте, хотите нет. Мы хотели, чтоб дочь поехала, была возможность, мы заплатили. Все равно ж ничего не изменить. Я не знаю, за что они берут такие деньги. За питание в поезде платится отдельно. порядка 2-3 т.р. , если хотите, чтоб Вашего ребенка кормили в дороге. Если нет-сухпайки с собой. Но обычно все покупают питание. Без родителей едут, что они там себе заварят запарят...
Мы отправляли в 3 кл. и в 4-том то есть в 9 и 10 лет. Это касательно возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы