Санатории 2016

Medyzka,
Вы не знаете, море только в июне, в августе не будет?

Medyzka, РЖД детям на билеты 50 % скинул , они заявку делают на детскую группу

а как удобства в номерах? (сосновая роща) Дочь прочла, что в номере телик, душ. Есть джакузи с минеральной водой.

Medyzka,
Да месяц какой дали ?

olesya.ga: девочки, объясните, ребенок в первый раз поедет в санаторий (Сосновая роща). Там их развлекают? Я так поняла, что в августе там тепло. И не вижу какого числа документы нести?

нормально все в Сосновой роще, условия такие же, как и в лагере, может и немного лучше, номера на 2 человек, да корпуса немного старые, но дети этого не замечают, они заняты новыми знакомствами и развлечениями
санаторий находится на границе Курганской области и Казахстана, там все лето тепло, в отличии от нас, дети там купаются, озеро хорошее, вода соленая, как на море
питание хорошее, дети ходят на процедуры
мамочки, не пугайтесь, что ехать далеко, все там хорошо

Не поняла, а в Ленинском смены только 24 озвучат? Сейчас им звонить бесполезно видимо. Бесит такая организация(((

Аноним автор темы: санаторий находится на границе Курганской области и Казахстана, там все лето тепло, в отличии от нас

вы чего?откуда там тепло возьмется
такая же как у нас погода
я сама родом из Казахстана, рядом жила

olesya.ga,
В этом году сделали ремонт , пляж там классный

Вижу уже 3 ссылки на списки ленинского, но у меня word не открывается. Кому не сложно, гляньте номер 100419.

ЖаР ПтИцА: а в Ленинском смены только 24 озвучат

да, а потом все будут звонить и переписываться, списки перекидывать туда-сюда,
в итоге документы за 2 дня собирать потом?)))

НеАся: 100419.

есть такой номер в списке!

просто_Ксения: да, а потом все будут звонить и переписываться, списки перекидывать туда-сюда,
в итоге документы за 2 дня собирать потом?)))

да мне бы вообще понять на какие смены рассчитывать, мне все после 16 июня надо, из документов же там только справку 0-70 у собирать или еще что-то? сорри туплю, первый раз

аноним: вы чего?откуда там тепло возьмется
такая же как у нас погода
я сама родом из Казахстана, рядом жила

в прошлом году у нас вообще лета не было, а там все лето была жара, дети купались

Ленинский списки опубликовал.
это издевательство. на весь район такой маленький список(((

просто_Ксения: считается ли их пропиской прописка родителей? или кровь из носу надо их прописывать?

Вообще дети должны быть прописаны. Родился-прописывай. При отсутствии прописки-штраф. Прописка родителей пропиской ребенка не является.

просто_Ксения,
Спасибо, обрадовали!

НеАся,
100418
100417
100419
100423

у меня в том году дети ездили в сосновую рощу в июле, там жара все время стояла больше 30, ходили на озеро купаться. а мы тут в это время ходили в куртках.

Девы кто знает как администрация Чкаловского работает, обед и до скольки ?

Чкаловский район выложили ЮГ!
Родители, а как Вы указывали что юг?

Танёк32: у меня в том году дети ездили в сосновую рощу в июле, там жара все время стояла больше 30, ходили на озеро купаться. а мы тут в это время ходили в куртках.

и мы в прошлом году ездили и знакомые ездили на другую смену, все лето дети купались, а здесь дожди были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы