Санатории 2016

Интересно докомплектование будет ещё, номера на 108... то же не хотим ужасно в сосновую рощу,далеко , был ребенок в прошлом году, один раз съездили навестить, 6 часов туда, часа 2 там и 6 часов обратно, я потом весь следующий день встать с кровати не могла и ещё там в младших отрядах абсолютно безнаказанно воровство всего, начиная от конфет и заканчивая деньгами

Medyzka: 12 лет

Medyzka: я не готова просто

нормально, можете отправлять, мы с 10 лет ездим

А в чкаловский есть списки уже?

Medyzka: стоимость озвучили 30тыщ

тока не хило в этом году загнули то 30 тыщ, в том году было 16, и с учетом что этим летом жд 50% детям сделали билеты

Medyzka: за 30 что то дороговасто

через чур. за 30 то мы на юга едим вдвоем на 10 дней

Medyzka: за 30 что то дороговасто

так то за 30 это самолетом можно добраться, да еще и с мамой, если Победой лететь

Medyzka: ну вот за 16 я готова
за 30 что то дороговасто

Дак если на поезде в анапу 3500 взрослый у детей 50% туда обратно грубо 4000, ну плюс там автобус... Откуда такие суммы

мама,
Спасибки

в том году стоимость была льготная 16, а в агентском договоре стояла цена 30 тыщ с чем то. Так то за эти деньги можно отправить через агенство поди. Че то государство бомбошкой треснулось в этом году

аноним,
питание с стоимость входит, в том году было вроде 6000, туда обратно. Мутят че то они не по детски

На откатах сидят, один только вывод

Аноним,
В Соколиный камень уже давали путевки, моя ездила вроде год назад. Это в Первоуральске, хороший санаторий, басик есть. Все понравилось нам. Единственное-туда надо было детей везти самим, но мне было беспроблемно, я на машине, а некоторые мамочки жаловались-там вроде на электричке сначала, а потом на автобусе или наоборот....

Какой санаторий в Октябрьском районе?

Дак полюбому, трансфер 16 а тем более 30 детям до юга на поезде перебор чет

мы в том году четвером на поезде до адлера туда обратно 20 на билеты оставили а тут на одного

SKода,
Да вроде Салют озвучивали. Мы в том году там были...нормально там

девочки, объясните, ребенок в первый раз поедет в санаторий (Сосновая роща). Там их развлекают? Я так поняла, что в августе там тепло. И не вижу какого числа документы нести?

Medyzka,
Номер какой у вас ?

olesya.ga,
Да в первой половине дня процедуры , во второй мероприятия , в прошлом году было тепло , ночью холодновато , если Виз сказали можно сегодня и на сл. неделе

Всем привет с кем толкались вчера в железнодорожной администрации
Я получила смену какую и хотела. Талый ключ хвалят. Я довольна. Трансфер 1,5 тысячи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы