Санатории 2016

\~*Natalia*\~,
Обычно оак, ОАМ, экг. Прививочный сертификат.

мама: В Кировском дали Изоплит?

Да, дали только с 26 мая

мама: Предполагаю, что можно написать заявление и попросить другую, более позднюю смену.

Завтра позвоню, уточню, Спасибо

мама: Или 1 смена в Сосновой роще, или отказ.

Вот как так то?!!!

Natusa1: Вот как так то?!!!

Так же как везде - денюх нету!

мама: Так же как везде - денюх нету!

А еще меня интересует вопрос, если я без льгот, примерная стоимость путевки

Natusa1: еще меня интересует вопрос, если я без льгот, примерная стоимость путевки

Санаторные путёвки - Бесплатные! Родители оплачивают только трансфер. И с собой на мелкие расходы. По Изоплиту- есть какие-то нюансы по оплате процедур. В какую сумму выльется - индивидуально.

undefined

LadyN: те все будут ждать 26 мая, а потом как администрация будет распределять по желанию??
ЦитироватьОтветить

Если согласны на Талый ключ, то можно сейчас все оформлять, смена думаю что пока есть выбор по желанию. Я не уточняла этот вопрос, т.к. меня интересует юг.

аноним: поняла 1 смена Сосновая роща это с 23 июня

Нет! 1 смена в Сосновой роще у Кировского района, начинается с 30 мая по 22 июня. 2 смена с 23 июня у Верх -Исетского района. 3и 4 там же. Верх-Исетский выложили Общий список номеров на все три смены, предлагают позвонить или зайти к ним и уточнить какую смену хотите.

Девушки, а почему столько отказов от Сосновой рощи на июнь?Там полохо именно в июне ? Холодно ? Или у всех июнь занят городским лагерем ? Сосновая роща намного хуже городского раз отказываются от него , а не от городского ?

elena_555: евушки, а почему столько отказов от Сосновой рощи на июнь?Там полохо именно в июне ?

Подозреваю, что мало кто морально готов ехать уже 30 июня, а у многих другие планы ))). Первая смена вообще менее популярна. Ну и да, городские лагеря в наличии, а в Рощу эту ехать далеко

Ленинский списки выложил...
И все-таки, как быстрее и беспроблемнее оформить санаторно-курортную карту???

Ленинский район
xn--80ajnflcgn.xn--p1ai/events/news/7045/?

elena_555: Там полохо именно в июне ? Холодно ?

Там теплее чем здесь , в прошлом году 1 я смена купалась во всю , за июль не знаю а в августе там была жара 30 , мы там в шортах гоняли а здесь было холодно .

мы с нашим номером в Ленинском и близко там не стоим((( 1039,,, а там 1001,, только попали

Мои оба попали в 3 района.
По Ленинском сказали смены только во вторник будут известны, пожелания пока не рассматриваются(

аноним: подать в санаторий в первые минуты и номер 100ХХХ

в первые - это во сколько???
у меня 0:02, в списки попали, но на первую смену зачислены только первоочередники (так говорят по телефону). Остальные смены меня не интересуют.
Интересно, сколько понадобится времени, чтоб они смогли выяснить, сколько из этих первоочередников не поедет уже через неделю??? А если они хотят не в первую? :D И как в случае чего оформить карту за пару дней, если попадем )))))))))

Medyzka: соглашаться?

вы это здесь спрашиваете?

Medyzka: я на юг не планировала

сколько ребенку лет? на юг куда в Крым?

СКК :Сходила в поликлинику, подошла к медсестре, взяла направление на анализы, в понедельник сдам, во вторник готовы к обеду, на прием уже без ребзя сказали прийти к врачу после обеда, заполнит карту. Ну и видимо, на подписи-печати день.

аноним: Дата подачи заявления25.04.2016 00:04

видимо, в первые 150 "счастливчиков" попали только те, кто подал в первые 2-3 минуты.
При этом как им распределят смены и устроят ли их они - никто не знает )))))
Редкостный бред :D

Medyzka: стоимость озвучили 30тыщ

Они на чем на юг их отправляют, если санаторий бесплатный а за дорогу 30 тыщ

У меня время подачи первого заявления 00-00)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы