Санатории 2016

Девочки, а в прошлом году на Южное направление, на какие смены выделялись путевки?

Кировский район в администрации пусто и тихо ))) Дали Сосновую рощу, нужен Изоплит.
По Изоплиту сказали что в основном туда берут детей 6-8лет, такая у них установка и договоренность с санаторием.
Нам 9. Написали отказ от СР и просьбу предоставить Изоплит. Пожелания наши зафиксировали в системе, сказали ждите может что и выйдет )) Ждем июня. Квест продолжается ))

девочки,скинте ссылку где списки Ордж.глянуть? спасибо.

Аноним: Кировский район в администрации пусто и тихо

чтож трубки не берут

пожалуйста,скинте ссылку,глянуть Ордж.р-н?

Не могу списки тоже найти.трубки не берут.подавали во все районы.

А на море куда то отдельно надо было заявление подавать?

позвонила в МФЦ сказали по Ленинскому списков еще нет,будут после 20

Дайте плиз ссылку на орджо

на сайте не могу найти

На сайте Ордж. р-на нет списков. Нужно им звонить.

Девушки, а где Чкаловский посмотреть?

olesya.ga: только что звонила(376-88-58), нам дали в Сосновую рощу (Верх-Исетский район) Смены предложили на выбор. Первая с 23.07, вторая с 17.07, третья с 10.08. Цену не . Списки ждать или самим звонить , записываться?

мама,
я сама позвонила. проверили получила ли я путевку и записали на какую смену я хочу. Сказали на следующей недели проверить списки и даты когда и куда подавать документы. Они решают пока калькуляцию по трансферу.

девочки, у кого дети были в Сосновой роще, как вы их навещали? есть ли возможность приехать и найти там ночлег. В один день , да еще с маленьким ребенком, не осилить дорогу туда-обратно

olesya.ga,
На машине ездила , можно в санатории снять номер , но я сняла квартиру и там вещи постирала ребенку

Девочки подскажите пожалуйста, кто в Изоплит ездил летом, берут без прививки от клеща?Первую прививку поставили 05,04, а вторую в садике до сих пор не поставили, вакцины не было. Попали в списки на смену с 26,05., если требуют прививку то еще есть время поставить вторую.

Подскажите, пожалуйста, телефон администрации Ленинского района.

Ну как бы это культурно выразиться- в санаторий едут ослабленные дети, и прививки им могут быть запрещены. Когда я задала этот вопрос педиатру, ответ был, что в санаторий никогда прививки не требовали. Может быть изоплит исключение?

по чкаловскому есть списки в санаторий???

devochka197,
сказали будут не раньше пн списки в чкал. районе

devochka197: по чкаловскому есть списки в санаторий???

Reka Jizni: Сейчас дозвонилась в администрацию Чкаловского района, там сказали, что скоре всего, списки будут не раньше пн

Ленинский завтра как я понимаю стоит ждать ))) Анекдот.

Верх Исетский выложил

Мои и здесь есть, это был второй район по времени подачи заявлений). Осталось Ленинский (самый мне нужный) дождаться со списками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы