Санатории 2016

Мама-Таня: Мои и здесь есть, это был второй район по времени подачи заявлений). Осталось Ленинский (самый мне нужный) дождаться со списками.

прикольно)))
и очень странно все

подорвали в 4 района есть в 3 х , ждём Чкаловский

Если мне дадут в Ленинском, я бы с удовольствием отказалась в других районах в пользу кого-то. Но так ведь, наверное, не получится сделать?

в орджоникидз. есть "Список номеров заявлений, по которым предоставлено право на получение путевок в Санатории Орджоникидзевского района (17Кб)"
xn--b1adaedhfaekef5alc3a2a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

и мы попали в список, теперь следующий этап-понять радоваться ли не ясно куда и когда....Информации нет придется звонить.

Мама-Таня: Если мне дадут в Ленинском, я бы с удовольствием отказалась в других районах в пользу кого-то. Но так ведь, наверное, не получится сделать?

ясно, что следующие по очереди попадут)

Есть кто не попал ?

нам дали в Верх-исетском сосновую рощу. но первые заявления подавала в ленинский. интересно если уже дали в другом районе, то стоит ли завтра ждать списки ленинского, или уже там точно не будет....

Танёк32,
1 й дал Кировский , 2 й Ордж. 3 й Виз везде есть , как только сдадим доки из других списков вычеркнут

Танёк32: то стоит ли завтра ждать списки ленинского, или уже там точно не будет....

Стоит. У нас в 2-х районах заявление в списках

agata900,
Konopusha,
спасибо!!!!! значит еще есть надежда на ленинский, ждем завтра! а то на двоих почти 6 тыс надо на рощу.

Тимати: Ну вот как так? Кому то в нескольких районах, а кому-то ничего.

Потому что подавались в несколько районов многие, а списки сформированы по номеру заявления. Мы в двух районах попали, от одного отказались, в другом подтвердили. Не думаю, что кто-то поедет несколько раз. Списки откорректируют и пригласят следующих по номерам.

Дурная организация. Считаю надо одно заявление на одного ребенка. С пожеланиями места/смены. Далее рассматривать по порядку номеров. А потом уж, когда сформированы списки по санаториям/сменам направлять в нужный район за получением документов.
На деле действительно квест какой-то получился.

Кста, кто хочет и может поехать с 30 мая на 1 смену в "Сосновую рощу" , думаю , можете обращаться напрямик в Кировскую администрацию. Там очень много отказов.

Танёк32: а то на двоих почти 6 тыс надо на рощу.

я думала что санатории бесплатные, разве нет?

Девочки, что с Октябрьским? тоже нет списков?

Kor.ka: я думала что санатории бесплатные, разве нет?

у них дорога туда обратно 2800 с человека, за автобус. в том году 2000 было. в этом году дороже стало. а сам санаторий бесплатно

Kor.ka:
я думала что санатории бесплатные, разве нет?

Платная дорога. 2800 до Сосновой рощи и обратно

Konopusha: . 2800 до Сосновой рощи и обратно

она так далеко?
а в Талый ключ тоже дорога платная?

Kor.ka: она так далеко?

в Курганской области сосновая роща, едут около 4-5 часов туда. сух паек, врач в каждом автобусе. и сопровождение в том году была фирма Александрия.
насчет талого ключа не знаю.

до Сосновой рощи ехать 8 часов, дочь в прошлом году ездила, ей понравилось очень, комнаты только так себе.

Kor.ka: а в Талый ключ тоже дорога платная?

да 1500 озвучивали
но по-моему отказаться можно, т.к. я планирую сама отвозить и привозить

BEV77: да 1500 озвучивали

в этом году уже озвучили
или в прошлом?

в этом

BEV77: в этом

вы уже записались на какую то смену туда?

2 г. назад в Талый ключ было 300-400 р . Кризис блин , электричка дорожает )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы