Санатории 2016

вот только что подруга из администрации Кировского района, ей сказали что только первая смена в санаторий, а на остальные смены может быть у других районов останется что-нить. что это такое?? она в недоумении, идти в администрацию?

Kor.ka,
С 13.8 по 5.9 только что звонила

agata900: С 13.8 по 5.9 только что звонила

ну вот как так то?
в железнодорожном нет привязки к сменам.

Kor.ka,
Я позвонила и девушка спросила , какую смену надо , я сказала и все .На след. недели доки сдавать

А верх исетский район когда списки выложит, кто-нить узнавал?

по морю там 60 путевок и распределения там не было

Kor.ka: в железнодорожном нет привязки к сменам.

только от туда.
сказали, что если будут отказы, то списки новые будут выкладывать.
звонить никто не будет

этот Талый ключ распилили на весь город
по жд р-ну дали 30+75+75_30 путевок!!! на весь район!!!
да, организаторов на кол! и пусть пишут тоже раппорты на увольнение. за несоответствие.
надо же какой квест устроили родителям!

Konopusha,
Конец мая начало июня

agata900,
По какому тф звонили?

А где по Чкаловскому району нашли списки?

Еще раз попытаюсь уточнить - кто подавал в несколько районов, Вы отследили была аннуляция заявлений или нет? Кто-то нашел себя в списках нескольких районов.

У нас заявления в Кировском с более поздними номерами (попали, но 1 смена не устраивает наверное будем отказываться), и в Верх-Исетском, более ранние номера, но там списки неизвестно когда будут. Потом окажется, что первые заявления автоматически аннулированы после подачи вторых.

Gala7669: и если поехать не получается, пишите отказ.

agata900: т.к альтернативы у них нет . и не факт что будет

Может лучше отказ и просьбу о переносе, чем совсем не явиться?

Вот если из списка кто-то не пришел на подачу доков, как это расценивать - отказ или чел не успел информацию увидеть. По уму они каждого должны информировать, что путевка выделена.

Дурдом какой-то

район перепутала Ордже. сори

Tаганай*: сказали, что если будут отказы, то списки новые будут выкладывать.

меня то больше смены волнуют. Мне например 1 и 2 смены точно не нужны. А то что они кинули общий список- уж не знаю. радоваться или плакать.

Сейчас дозвонилась в администрацию Чкаловского района, там сказали, что скоре всего, списки будут не раньше пн

мама: Еще раз попытаюсь уточнить - кто подавал в несколько районов, Вы отследили была аннуляция заявлений или нет?

у нас была

Сейчас позвонила в Ордж. предложили Талый ключ на выбор любую смену, я отказалась, на море будут списки после 28 мая.

моидетки, подскажите телефон Ордж. и что им называть,что бы узнать,попали или нет? спасибо.

только что звонила(376-88-58), нам дали в Сосновую рощу (Верх-Исетский район) Смены предложили на выбор. Первая с 23.07, вторая с 17.07, третья с 10.08. Цену не сказали.

olesya.ga,
А вы только в один район заявление подавали?

Дозвонилась до железки. по тел 370-11-07
говрят что завтра в 14 часов будут выдавать путевки. Кто первый встал- того и тапки.
Так что как я и предполагала- битва ни на жисть а насмерть

Мы то же в Ордж. попали в списки. Предложили Талый Ключ -любую смену. Мы пока отказались, ждем Южного направления.

Елена: Предложили Талый Ключ -любую смену.

все районы ПРЕДЛАГАЮТ выбрать смену. В железке блин- кто успел. Я даже не знаю- вдруг народ будет с ночи очередь занимать. идиотизм.

А Кто-нибудь знает телефон ленинской администрации?

Аноним,
да, я в первый раз и не все тонкости знаю. С лагерем я 5 .04 подала заявку и поняла, что я зря так. Это потом меня научили, что в ночь нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы