Санатории 2016

а списки санаториев по районам есть?

Позвонила в МФЦ , сказали что не подтверждено, НО по ленинскому району нет еще списков и сказали ждать 20 мая. Так что переживать пока рано

Простая бухгалтерша: а списки санаториев по районам есть?

Каждый район выкладывает отдельно. Общей картины нет.

Кировский выложили списки только на 1 смену "Сосновая роща" с 30.05.16 и "Изоплит".
Вчера вечером появились списки, сегодня надо подойти в Администрацию и сдать документы.

По некоторым районам совсем тишина пока.

Организаторов на кол!

Девочки, кто из Кировского дозвонился? Или может доехал? Дадут сменить санаторий или смену хотя бы??

мама,
В смысле, не пугайте меня, любой ребёнок имеет право на путёвку в санаторий. Выше читала, просто напишут показания-здоров???

а чем занимались все это время работники, что до 18 мая списки не готовы?
так сложно это сделать?

мама: Так-то без нее и заявление брать не должны. Смысл на Вас путевку планировать, если потом справку не дадут.

ладно, с 070 понятно. А еще о прописке какая нужна? на сайте написано №8 .. или №3...

В кировской с утра спрашивали про то, чтобы поменять смену в сосновую рощу, ответили, сосновая роща только путёвки на первую смену, других смен туда не будет, и если поехать не получается, пишите отказ.

Marinka_KO: В смысле, не пугайте меня, любой ребёнок имеет право на путёвку в санаторий. Выше читала, просто напишут показания-здоров???

Я не пугаю. Некоторым реально отказывают.

Kor.ka: А еще о прописке какая нужна? на сайте написано №8 .. или №3...

Я не пойду в паспортный стол. Есть справка из школы, есть прописка в моем паспорте. Зачем лишние бумаги плодить?

Девочки, я правильно поняла, что информации по лагерям на море пока нет. Или в этом году в эти лагеря путевок не будет??

мама: Есть справка из школы, есть прописка в моем паспорте. Зачем лишние бумаги плодить?

в загородный лагерь все попросили и справку со школы и прописку и паспорт

Ну вот. Дали путевку в Изоплит, как я и хотела. НО - заезд с 26 мая по 18 июня. А мне на август надо было. Если поменять нельзя будет, буду отказыватся

Medyzka: в загородный лагерь все попросили

да, в лагерь я из паспортного несла. знала бы- две сразу взяла. Знала бы и 070 заранее бы сделала. А то щас кипишь в жд начнется. Всех в общий список записали и все видимо будут биться за смены кулаками...

Только что из Кировского написала отказ т.к альтернативы у них нет . и не факт что будет . С их слов Изоплит маленьким а старшие в пролете

Умница№1,
да

Gala7669: В кировской с утра спрашивали про то, чтобы поменять смену в сосновую рощу, ответили, сосновая роща только путёвки на первую смену, других смен туда не будет, и если поехать не получается, пишите отказ.

вау... вот это веселенькая жизнь...

agata900: Только что из Кировского написала отказ т.к альтернативы у них нет . и не факт что будет . С их слов Изоплит маленьким а старшие в пролете

интересно, 9 лет - это что, старший?..

agata900: Только что из Кировского написала отказ т.к альтернативы у них нет . и не факт что будет . С их слов Изоплит маленьким а старшие в пролете

В смысле нет альтернативы? На июль, август у старших вообще может не быть смен?

Дали первую смену в санаторий и в лагерь. Ну никак не разорваться, лагерь уже оплачен

славтегосподи что я не выбрала кировский

Konopusha: В смысле нет альтернативы? На июль, август у старших вообще может не быть смен?

Нет больше ничего

Kor.ka: славтегосподи что я не выбрала кировский

У меня еще 3 заявления

agata900: Нет больше ничего

Солнце, светит, мозг отказал....
Что значит нет больше ничего? Смен больше нет или полные уже и мест нет?

Konopusha,
Есть для маленьких Изоплит , а для взрослых нет ничего

Чкаловский дали Талый ключ

agata900: Чкаловский дали Талый ключ

как и в железке. Смены расписали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы