Санатории 2016

Аноним: А мы где-то телефон писали?

при регистрации наверно. не помню уже

Аноним: А мы где-то телефон писали? Не помню

на ГУ же привязка к телефону есть

никакой ясности не внесли, только больше вопросов появилось

Tаганай*: оказывается будут всех обзванивать!
вот им делать то нефиг

Мне кажется, что рядовые исполнители в ОО тоже стреляются от такой перспективы)))) Это ж мало позвонить, надо же еще и дозвониться до каждого. А потом окажется, что заявление подано рано, потом тебе отказали, потому как "не дозвонились"? Вот как-то сильно кучеряво. Кому чего облегчили?

а мне кажется (я только предполагаю, конечно), вывесят списки очередности подачи документов по районам. и вот на личной беседе уже и будут выяснять потребности и расписывать по сменам и конкретным санаториям. думаю, так будет. надеюсь, все именно в порядке той очередности, которая создается при записи на госуслугах

Larina: на личной беседе уже и будут выяснять потребности и расписывать по сменам и конкретным санаториям. думаю, так будет. надеюсь, все именно в порядке той очередности, которая создается при записи на госуслугах

Хорошо бы, если так.

Larina: а мне кажется (я только предполагаю, конечно), вывесят списки очередности подачи документов по районам. и вот на личной беседе уже и будут выяснять потребности и расписывать по сменам и конкретным санаториям.

Сизифов труд. Вы представляете 5 заявлений, в 5 районах, ехать в каждый на беседу? - бред. Да сами родители взвоют. Оптимальным было бы озвучивание списков санаториев по районам, чтобы можно было уже отсечь ненужные, хотя боюсь что многие подавали - хоть куда-нибудь.

ЖаР ПтИцА: Сизифов труд. Вы представляете 5 заявлений, в 5 районах, ехать в каждый на беседу? - бред. Да сами родители взвоют. Оптимальным было бы озвучивание списков санаториев по районам, чтобы можно было уже отсечь ненужные, хотя боюсь что многие подавали - хоть куда-нибудь.

знаете, если вывесят списки посещений районов и санатории - я бы сразу выбрала конретный и съездила, сдала бы доки. соответственно, от другого района бы отказалась. и так бы все и сделали.
как раз вроде обещали 18 мая озвучить санатории. или нет? тогда что за шкуру неубитого медведя мы будем делить?

ЖаР ПтИцА: Вы представляете 5 заявлений, в 5 районах, ехать в каждый на беседу? - бред.

не представляю(
я в 2 района подала))) в 5 точно - сизифов труд

Tаганай*: оказывается будут всех обзванивать!

Larina: все именно в порядке той очередности, которая создается при записи на госуслугах

не реально, разве что время по минутам назначать
как не разговаривать со 101, пока сотый не пришел? ждать в коридоре?
а если 100 займет последнее место на нужную смену утром, а 101 только вечером приедет?

Larina: я в 2 района подала)))

вот и получится что все по 10 заявок делали а по факту это один ребенок
Как тут посчитать желающих?
Лично я подавала в один район. На одного ребенка.

Larina: я в 2 района подала))) в 5 точно - сизифов труд

вы не поняли - сизифов труд у сотрудников ОО. А в 5 подавали чтобы попасть хоть куда-то и как определяться куда попадаешь. а куда нет?
Смотрите что получается - 18 числа становятся известны санатории и формируются списки, родители начинают ездить и на месте у них будут выявлять потребности в смене и санатории? А представьте, вы едете в один район. а там смена вам не подходит, тогда вы едете в другой район и т.д. Было бы сразу распределение по сменам, я уже молчу про то. что санатории были бы озвучены, в разы было бы меньше неразберихи. А с тем как будет сейчас - честно не представляю этого маразма.

Kor.ka: Лично я подавала в один район. На одного ребенка.

Я тоже решила ограничиться, а то не понятно потом что делать.

ЖаР ПтИцА: А представьте, вы едете в один район. а там смена вам не подходит, тогда вы едете в другой район и т.д.

а зачем вы сами себе этот гемор устроили с районами? все равно санатории не известны. Надо было до 25 определиться с одним районом и подавать на него. Может я чет не понимаю но вообще надо было запретить подавать в несколько. А то сейчас вообще неразбериха получится.. мертвые души какие то.

почему бы не провести сначала тендер, потом определить санатории, смены, количество мест и провести запись.

Chanterelle: тоже решила ограничиться, а то не понятно потом что делать.

вот вот. А то все такие хитромудрые... нахапали районов и создали видимость огромного количества заявок.

Kor.ka: а зачем вы сами себе этот гемор устроили с районами?

Простая бухгалтерша: почему бы не провести сначала тендер, потом определить санатории, смены, количество мест и провести запись.

вот это было бы вообще идеально. Как с загородными лагерями. Указываешь санаторий какой хочешь и смену какую надо. А там уже ... как бог пошлет.

Kor.ka: а зачем вы сами себе этот гемор устроили с районами?

Потому что меня лично интересуют только два санатория, подала в те районы, где они были в прошлом году. И гемор с районами устроили не родители, а УО. Если бы было как с лагерями - в порядке приоритетов и смен, то неразберихи бы не было. Но наше УО самое уошное УО в мире

ЖаР ПтИцА,
Если не секрет,то в каких были? Собираемся вообще первый раз....

OliM,
мы тоже не были))) поэтому я и выбрала два по отзывам подходящие.

ЖаР ПтИцА,
А какие, мне говорили,что Соколиный камень,а вам?

ЖаР ПтИцА,
Вы написали,что дети были в прошлом году, в каких? И какие смены интереснее,если знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы