Санатории 2016

ЖаР ПтИцА: мне отказ написали - "В заявлении были допущены ошибки: Выбранная смена не совпадает с выбранным оздоровительным учреждением" - что за фигня то?

И все

Я ночью подала аж 6 заявлений (в 3 района на двух детей) в течение первых 14 минут приема. Так вот первое было принято ведомством в 00-00, а номер 10094. Это за первую минуту 94 человек подали?

Мама-Таня: Так вот первое было принято ведомством в 00-00

как вы так умудряетесь? там же столько всего заполнить надо было..

Irina.: пораньше заберете ребенка из лагеря

Да как бы не хотелось бы, "королевскую ночь" она мне не простит А если в мае все пройти, заранее? А потом свежую справку об эпид.благополучии взять перед выездом?
Опыта не у кого не было?

Kor.ka,
У меня сайт очень хорошо работал, ничто не висело. Как-то само собой получилось). Я и в загородный лагерь быстро подала, 52 номер был у ребёнка.

versuchen 196: И все

и все, в том то и дело

ЖаР ПтИцА,
Я только что снова заполнила, залогинившись в личном кабинете заново.
Все получилось.
Статус заявления - "на рассмотрении".
Попробуйте, должно получиться.

versuchen 196,
попробую, но три заявления и все с этим статусом, ни фига не понимаю, разве что мне так намекают. что не надо ребенку в санаторий)))

ЖаР ПтИцА,
Мне кажется, что у меня была ошибка, т.к. я зашла на госуслуги с чьей-то ссылки в этом топике. И там фигурировал Староуткинск
Я после этого пошагово зашла через главное меню и пр.

versuchen 196,
да, первая ссылка на 8(вроде)странице неверная, я тоже на ней время потеряла
а на 10 стр верная ссылка

Chanterelle: все пройти, заранее

Узнайте у врача санаторка действительна в течение 3 х недель точно .Я ребенка отпрашивала из лагеря и сдавали анализы.

Девочки кто знает когда тендер будет ?

versuchen 196,
я заходила вообще не через ссылки из темы, у меня услуга в избранных была. В общем "при помощи лома и какой-то там матери" два заявления со статусом принято ведомством. Спасибо, что помогли)

ЖаР ПтИцА: Спасибо, что помогли)

У нас тоже 2 заявления приняты

Подскажите, без справки 070/у-04 путевку не дадут? И какие врачи их оформляют?

Елена: Подскажите, без справки 070/у-04 путевку не дадут? И какие врачи их оформляют?

Сказали обычные педиатр должен выдать справку при условии обращения хотя бы единожды за год. А если вы частоболеющие, то вообще без вопросов. Информацию почерпнула тут, на юмаме))

Девочки, а если у нас такая ситуация: ребенок нуждается в сан.лечении, но в местную поликлинику мы не ходим, т.к. давно разочарованы в адекватности некоторых "специалистов". Ходим в разные мед. центры к нужным спецам, а на учете официально по месту жительства не состоим и даже педиатра своего в глаза не знаем. Где тогда справку брать?

аноним: Где тогда справку брать?

Спросите там куда ходите. Я спросила в Земской, сказали это специальный бланк. А 070 дать могут (обычную для лагеря) 400 р.

В том то и дело, что в разные места. Ортопед-Погосян в Бонуме, окулист-Эль-Хаббаш в Угмк...

аноним: В том то и дело, что в разные места. Ортопед-Погосян в Бонуме, окулист-Эль-Хаббаш в Угмк...

вы правда думаете, что в санатории будет серьезное лечение? в любом МЦ где делают такие справки берете ее и все.

agata900, дак чем раньше тем лучше

www.e1.ru/news/spool/news_id-442924-section_id-33.html
оказывается будут всех обзванивать!
вот им делать то нефиг

А мы где-то телефон писали? Не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы