Санатории 2016

Kor.ka: все октажутся..
но они не будут никому звонить и предлагать))

это называется "срыв летней оздоровительной компании")))) При сегодняшней родительской активности и продвинутости... Это ж статья почти подрасстрельная)))

cnovamama: Я уж не говорю о том, что в городские лагеря основная масса сдавала доки без госуслуг...

вот у нас так было. Все попали без проблем.

Девочки как можно посмотреть на госуслугах черновик или само заявление. там формат файла xml
забыла свидетельство о рождении дома, хочу заявление в санаторий подать, может еще успею

Я не поняла смены не выбираются? И не понятно почему не могу возраст ребенка поставить - там только до 2006 года выбор - санатории на какой возраст рассчитаны?

ЖаР ПтИцА: только до 2006 года выбор

я в ручную забила, тоже не давал выбрать

ЖаР ПтИцА: только до 2006

Нет. Выбираешь 2006, потом снова выбираешь и там все предыдущие года. С лагерями так же было.

Irina.,
котёнок™,
спасибо, пошла шаманить)))

котёнок™: Выбираешь 2006, потом снова выбираешь и там все предыдущие года.

сколько бабок заплатили программистам???!!!
блин, уволитьвсехзанесостоятельность.

Tаганай*: сколько бабок заплатили программистам???!!!
блин, уволитьвсехзанесостоятельность.

вы спросите лучше, кто писал такое безумное техзадание?
программисты-то что, им велено копать от сих до сих - они и копают)))

хм мне отказ написали - "В заявлении были допущены ошибки: Выбранная смена не совпадает с выбранным оздоровительным учреждением" - что за фигня то?

ЖаР ПтИцА,
может смену не выбрали?, надо было выбрать в любую смену или как там....

Irina.,
выбрала именно так, уже на горячую линию ГУ позвонила, они сказали у меня все правильно и не понятно почему так пишет, отправили звонить в УО

ЖаР ПтИцА: они сказали у меня все правильно и не понятно почему так пишет, отправили звонить в УО

Начались переводы стрелок

котёнок™: Начались переводы стрелок

угу, я конечно особо не парюсь за время подачи, но телефоны не отвечают.

Я ночью пошла еще повторно подала в другие районы. Так вот у тех заявлений номера с " в конце. У всех так?

кто то знает как они потом смены будут распределять??? хотела позвонить в УО Ленинского района, дайте тел. кто знает, не могу найти. Может кто то на линии консультаций спрашивал?

котёнок™: ак вот у тех заявлений номера с "

второе заявление тоже с ковычками

нет у последних заявлений никаких кавычек - Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 102720. все. у одной. у другой тоже - Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 102602.

у первых заяв тем более ничего нет, никаких значков рядом с номером, никаких кавычек

Ни фига не подается.. третье заявление, меняла район - то же самое.

мама, да

Я вот думаю, как технически оформить СКК если хотим в санаторий на 3, а в лагере будем 2? Т.е. нужно будет сразу " с корабля на бал", есть у кого-то опыт оперативного оформления. Что-то помню, не быстрое это дело. Или можно будет заранее все оформить? Поделитесь информацией, пожалуйста.

Chanterelle,
пораньше заберете ребенка из лагеря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы