Санатории 2016

котёнок™,
Подскажите, пожалуйста, а где Вы видите, что есть южное направление?

Tаганай*: там нет моря.

Погодите. Ведь южные санатории каждый год меняются!? Дочка ездила на море два раза. В 2013 году был КИРОВЕЦ в Кабардинке, в 2014 году был санаторий ДЮНА в Анапе (Витязево). В 2015 не ездили, не знаю. Почему Вы пишите какой-то конкретный санаторий на юге? Конкурс каждый год проходит, и не факт что будет опять сукко или именно кабардинка...

NataCh,
Имеется в виду район

NataCh: или именно кабардинка...

КАБАРДИНКА КАЖДЫЙ ГОД, МЫ 4 ГОДА ПОДРЯД едили.
Подскажите выбрала Ленинский район, там точно Соколиный камень?

А они что придумали за санатории еще платить? Раньше же бесплатно было, оплачивали только дорогу. Выбрала 80 %

Irina.: КАБАРДИНКА КАЖДЫЙ ГОД, МЫ 4 ГОДА ПОДРЯД едили.

Может дело в районе? мы от Чкаловского ездили в Кабардинку, но не в Дружный (или как там пишут), а в Кировец. А вот на другой год уже была Анапа... Ай... все равно не дают нигде указать, что нужен юг. Раньше была толкучка в отделе образования, но удобнее было в том плане, что сразу регистрируют в журнал, куда тебе нужно...

Заявления поданы. Теперь только ждать? Или уже нести куда-то документы

Irina.: Выбрала 80 %

А я бесплатно выбрала

undefined

Irina.: Подскажите выбрала Ленинский район, там точно Соколиный камень?

в прошлом году был, в этом тоже ленинский выбрала, надеюсь на Соколиный камень, детям понравилось

Reka Jizni: А я бесплатно выбрала

тоже бесплатно отметила

Reka Jizni: А я бесплатно выбрала

и я . Вообще меня этот пункт удивил. При том что я выше щелкунла - без льгот, я смогла выбрать- бесплатано.

Irina.: А они что придумали за санатории еще платить?

Да они просто форму не поменяли, какие поля были, такие и остались. можно что угодно выбирать ))))))))

Клюква: Да они просто форму не поменяли,

почему у нас всегда так... через ***опу

"тут читаем, тут не читаем, в тут рыбу заворачивали "

а родители мучаются потом

Tаганай*: почему у нас всегда так... через ***опу

"тут читаем, тут не читаем, в тут рыбу заворачивали "

а родители мучаются потом

Родителям-то чего мучиться ))). Все равно что-то надо выбрать и быстро ))). Кто не знает, что бесплатно, выбирает как в обычный лагерь выбирал - ошибиться все равно не получится ;)

Клюква: Родителям-то чего мучиться ))).

я выбрала в обычный лагерь - 2 смену, в школьный- 1 смену. А тут- нет выбора смены. Вот и не понятно. В загородный надо доки нести с 4 мая. А вдруг на это время санаторий выпадет?

Клюква: ошибиться все равно не получится

ну а почему бы не сделать нормальную форму.??
ну хотя бы смены указать. ладно лагерь - рулетка и они еще не знают.
но ведь в какой месяц ехать это же очень важные сведения.
т.к. есть отпуска родителей, другие учреждения , куда ребенок уже имеет распределение.
билеты , например покупать еще что.

Клюква: Все равно что-то надо выбрать и быстро ))

ну вот я и "продумала" 10мин))) Просто побоялась отправить с "любым пунктом". НУ теперь уж чего... Жду.

Tаганай*: ну а почему бы не сделать нормальную форму.??
ну хотя бы смены указать. ладно лагерь - рулетка и они еще не знают.
но ведь в какой месяц ехать это же очень важные сведения.

ну это вообще не обсуждается - идиотизм со сменами поражает воображение...
Хотя тут тоже проблема - смены в разных санаториях совершенно в разное время. В том году первая где-то была с начала июня, а где-то с конца... а где-то вообще ее не было.
Но хотя бы возможность указать интересующие даты и южный/местный %).
Меня бы вот интересовал вообще любой вариант с первых чисел июня, если такой будет - и как они будут меня искать? )) учитывая, что там времени ноль останется ))

Клюква: Но хотя бы возможность указать интересующие даты и южный/местный .

Да вот в том-то и дело. Пусть не смена, но желаемый месяц хотя бы... Ну вот даже представить не могу, как они все это будут причесывать. НУ хорошо, дали в каком-то, только им ведомом, порядке. Куча отказавшихся при этом будет, надо будет кем-то их заменять, звонить, предлагать....
Ну или "они" знают больше, чем мы)))

cnovamama: надо будет кем-то их заменять, звонить, предлагать....

должны же они оправдывать свое сидение за столом :D. будут обзванивать и раздавать путевки, как захочется. И толку в подаче заявлений и в очереди в данном случае - никакой.

cnovamama: Ну или "они" знают больше, чем мы)))

ну как вариант система в курсе куда ребенок получил уже путевки.
например в городской и загородный тоже же через Госуслуги все прошло.
т.е. если у них есть программа, то еще раз ребенка поставят на третий месяц, т.к. логично.

а вот если ребенок не заявлялся никуда - то тут видимо, будут звонить или опрашивать как-то еще.

cnovamama: уча отказавшихся при этом будет, надо будет кем-то их заменять, звонить, предлагать....
Ну или "они" знают больше, чем мы)))

может на то и расчет? все октажутся..
но они не будут никому звонить и предлагать))
Типа-сами не захотели.

Tаганай*: ну как вариант система в курсе куда ребенок получил уже путевки.
например в городской и загородный тоже же через Госуслуги все прошло.
т.е. если у них есть программа, то еще раз ребенка поставят на третий месяц, т.к. логично.

Слушайте, если "они" заранее не могли предположить запись братьев-сестер ни в школу, ни в лагерь, то наличие такой кучерявой программы, которая сопоставляет несколько данных....Че-то я сомневаюсь))) Предположить, что это будет проще, чем просто спросить желаемый месяц... Не, что-то я даже представить этого не могу))))
Я уж не говорю о том, что в городские лагеря основная масса сдавала доки без госуслуг...

cnovamama: лагерь, то наличие такой кучерявой программы, которая сопоставляет несколько данных....Че-то я сомневаюсь))) Предположить, что это будет проще, чем просто спросить желаемый месяц... Не, что-то я даже представить этого не могу))))

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы