Лагеря 2016

Lubimka-A: Да нет же ,всё в Чайку попали значит с других вас сняли !

в прошлом году было не так у девчонок. бывали случаи попадания в несколько лагерей))))))
так что продолжаю надеяться и выберу тогда Самоцветы. а если нет - останусь в Чайке, на 4 смену, куда деваться

JGh*Darling: Меня муж подвел - у них ведомственный лагерь в этом году продали и об этом он только вчера узнал.

это уралтелекомовский? или какой?

Chanterelle: цифры какие-то.

цифры можете сверить с теми, что у вас в госуслугах есть. вам присвоена очередь такая-то. вот ее и ищете в списках

Гипоталамус,
Рассветный тут списки, подтверждение не приходило
http://орджоникидзевский.екатеринбург.рф/novosti/оздоровительная%20кампания

Larina,
Были единичные случаи. В основном - в одном списке.

Larina: цифры можете сверить с теми, что у вас в госуслугах есть. вам присвоена очередь такая-то. вот ее и ищете в списках

Да я поняла уж, только смысла не вижу. По ФИО ж проверили, сказали нести доки. А сегодня, передумали принимать до 26

☺☺☺,
Вы то что нести собрались? документы на несуществующую льготу? Выгонят с позором.

Аноним: Были единичные случаи. В основном - в одном списке.

единичные случаи позволяют оставить мне надежду)))))))))
завтра вопрос будет снят, как только появятся списки)))))))))

Larina,

Аноним,
вам смешно =- смейтесь. не от большого ума.
мне - не смешно. у меня куча проблем от перемены отпуска, от необходимости ехать одной с детьми на море, без мужа, от необходимости уговорить дочь поехать без друга и в другой лагерь, чем она была в прошлом году.
ржите, вас никто не остановит. может, вам от этого станет легче, я ведь не знаю. может, у вас в жизни большая беда и вам необходимо посмеяться над чужой проблемой, чтобы вам стало легче. что уж....

Аноним: Кто-нибудь поедет сегодня в Верх-исетский Оо?

ОО этим не занимается. В администрацию зашла по пути. Посмотрела инфу на стенде. Списков нет. Ждем публикации на сайте.
Но там есть инфа по количеству поданных заявлений на 14.04.16 Всего 666 мест на 4 смены, а заявлений подано 2720
меньше всего путевок на 2 смену (133), а заявлений на эту смену подано 1018.
В общ, хз на что рассчитывать(( дождемся списков по Красной гвоздике.

А, еще, на стенде есть инфа по продаже путевок по полной стоимости, 17500р.
Путевки есть - 40, 100, 80 и 28 9количество по сменам). На них уже есть принятые заявления, но немного.

polivanka: вчера была в УО, написано документы нести с 26-29, заглядывала в 104 кабинет спросила с чем связаны измненения порядка приема документов- сказала, что не хватает реквизитов для формирования квитанций... Ранее 26 документы не принимают

Спасибо.

Emma: Всего 666 мест на 4 смены, а заявлений подано 2720
меньше всего путевок на 2 смену (133), а заявлений на эту смену подано 1018.

чудно, что.
нет слов

Emma: путевок на 2 смену (133), а заявлений на эту смену подано 1018.

ого
Хорошо, что мы на первую

Larina: чудно, что.
нет слов

так в каждом же заявлении выбраны 2 лагеря на замену. и галка ставилась - в любой лагерь, при наличии мест. Если ставилась)))

Larina: думаю, каждый район на основании своих заявлений формирует свои, не зависящие от других районов, списки. Программа у них неидеальна. Потом, может, доработают, но пока так, думаю.
Это значит, если мне хватит путевок на 2 смену в Самоцветы - я буду и там.
Пока распределялась только Чайка из тех, что в моем заявлении. Но в Чайку я подавала (на всякий пожарный, вообще не надеясь, на крайняк и ради галочки) только на 4 смену. Попала. Может, и в Волну на 3 попаду, и в Самоцветы на 2. Я эти лагеря выбирала. Первым и на самом деле единственным нужным для меня был Самоцветы. Теперь их и выберу, если попаду. В остальных откажусь тогда и, соответственно, очередь подвинется.
Думаю, такая ситуация будет по всем лагерям.

тогда мы с номером 102 были бы в чайке, а нас нет....

Larina,
Вы что такая злюка? Вам правильно написали, раз уже включили в списки в Чайку, в других вы 99.9% не появитесь. Обидно, но из этого и стоит планы строить. А у вас на хвосте мочало, начинай сначала. Одно и то же по кругу

Chanterelle: Я тоже позвонила)) Говорят у них нет телефона, а мы типо тут соседи их. Приезжайте сами узнавать любую информацию.
Хитрые какие.

Ерунда какая-то. Только что еще раз звонила, про второго ребенка спрашивала... ответили все рассказали... У меня второго ребенка нет в списках на сайте в Чайку на вторую смену, а у них в списках есть)))))))) Поеду 24.04 к ним за квитанциями.
Подруга тоже позвонила по этому номеру, они к сожалению не попали...

Emma: так в каждом же заявлении выбраны 2 лагеря на замену. и галка ставилась - в любой лагерь, при наличии мест. Если ставилась)))

и что?
я говорю, ужасно, насколько меньше стало бюджетных мест по сравнению с прошлым годом((((((((((((
сомневаюсь, что все кинутся покупать путевки за полную стоимость в 17,5 т р

Konopusha: тогда мы с номером 102 были бы в чайке, а нас нет....

а вы на какую смену подавали?
если на популярную 2, то не факт

Аноним: Вы что такая злюка?

анонимный аноним, вы такой прекрасный и умный, что ужас
если что, у меня первый лагерь был как раз уральские самоцветы. почему я не должна на него надеяться, а? если там еще распределение не сложилось? начинай сначала, точно

Larina: в прошлом году было не так у девчонок. бывали случаи попадания в несколько лагерей))))))

а ничего, что с прошлого года на 100% поменялись правила и сами заявления? В том году можно было подавать хоть сколько отдельных заявлений в каждый лагерь по отдельности (какое пройдет), а в этом году заявление одно, и вам тыщщу раз написали, что по одному заявлению лагерь может быть только один без вариантов

olechka_83: У меня второго ребенка нет в списках на сайте в Чайку на вторую смену, а у них в списках есть))

класс, поздравляю вас! ура!)))))))))))

Ленинский район, есть или нет списки на лагеря?

Larina,
на 1. Судя по номерам- должны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы