Лагеря 2016

irinasesk: Блинн у меня дети в разные лагеря попали, вот как так то что делать мне теперь, младший без старшего не поедет

Покупать за полную стоимость и потом получать компенсацию

Chanterelle: Да как так. они говорят не принимают. И тел не верный.

Звонила 5 минут назад, общалась с ними...

Клюква,
annakrapivina,
Спасибо, все получилось. Посмотрела.

Larina,
Вы чёт сами себе голову заморочили. Не будет вас во всех списках будете в одном. В прошлом году так было. Были сбои, но буквально у нескольких человек. Вообще с номером 2000 с чем то вполне реально и в самоцветы попасть. В рассветный было 114 путёвок, последний номер 1812. Может в самоцветы поспокойнее было и попадёте. Выдыхайте и ждите. Все скоро будет ясно.

olechka_83: Звонила 5 минут назад, общалась с ними...

Я тоже позвонила)) Говорят у них нет телефона, а мы типо тут соседи их. Приезжайте сами узнавать любую информацию.
Хитрые какие.

сориентируйте, пожалуйста, какой максимальный возраст в самом младшем отряде? от 6,5 до 8 лет? или до 9-ти лет?

Larina: в Чайку я подавала (на всякий пожарный, вообще не надеясь, на крайняк и ради галочки) только на 4 смену. Попала. Может, и в Волну на 3 попаду, и в Самоцветы на 2

Да нет же ,всё в Чайку попали значит с других вас сняли !

Кто-нибудь поедет сегодня в Верх-исетский Оо?

Lubimka-A,
+1

ЛАВ ГАВ ЧАВ: а в списках написано с 26-го. Вот сижу и думаю толи сегодня идти, толи следующей недели ждать.

вчера была в УО, написано документы нести с 26-29, заглядывала в 104 кабинет спросила с чем связаны измненения порядка приема документов- сказала, что не хватает реквизитов для формирования квитанций... Ранее 26 документы не принимают

polivanka: Ранее 26 документы не принимают

Ну точно значит, ладно, выдыхаем. Спасибо за информацию.
Я еще и справку взяла сегодня в пс, т.к. мнения разделились нужно или нет

☺☺☺: приходишь и живая очередь

Девочки, поздно уже заявку на Госуслугах на лагерь подавать?
Меня муж подвел - у них ведомственный лагерь в этом году продали и об этом он только вчера узнал. А я и не дергалась, рассчитывала на наш вариант.

JGh*Darling: Девочки, поздно уже заявку на Госуслугах на лагерь подавать?

Поздно, до 17 апреля включительно можно было подавать.

JGh*Darling,
Но вы в санаторий можете подать заявление, с 25 апреля начинается прием заявлений

девочки, по лагерям это вы в госуслугах смотрите или где списки то???
рассветный пишите уже есть списки...чайка...
у меня в госуслугах вообще никакой инфы нет, подавали как раз в эти лагеря

Гипоталамус: девочки, по лагерям это вы в госуслугах смотрите или где списки то???
рассветный пишите уже есть списки...чайка...
у меня в госуслугах вообще никакой инфы нет, подавали как раз в эти лагеря

И на гос услуги вчера пришел ответ и подтвердили в адм. района. Там же и списки висят, но я в них не разобралась , цифры какие-то.

Chanterelle: подтвердили в адм. района

туда ножками идти надо за подтверждением??
подожду госуслуги тогда что ли....

Гипоталамус,
Можно просто позвонить

VIKTORIA123: Тогда увидимся))) Мы тоже 2 класс

это да, если нас с самоцветами-таки обломают

Аноним: Вы чёт сами себе голову заморочили. Не будет вас во всех списках будете в одном.

точно.
лично я сама сделала это правило: выбрать 3 лагеря и смены у них.
вы открыли мне глаза

Гипоталамус: туда ножками идти надо за подтверждением??

Да не надо вроде, я мимо проезжала, а не терпится же! Потом уж увидела на гу.
Я так поняла, спокойно все ждут до 26, как раз распределение идет.

asam: сориентируйте, пожалуйста, какой максимальный возраст в самом младшем отряде? от 6,5 до 8 лет? или до 9-ти лет?

в зависимости от количества детей в смене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы