Лагеря 2016

Larina: у меня первый лагерь был как раз уральские самоцветы. почему я не должна на него надеяться, а? если там еще распределение не сложилось?

у Вас самоцветы на какую смену? и все лагеря были указаны на одну смену, или разные?

Konopusha: тогда мы с номером 102 были бы в чайке, а нас нет....

и вот где логика, а? что к чему? во сколько подано у вас заявление?
у вас чайка была первым лагерем, который вы ставили?

Крыса Shu: Ленинский район, есть или нет списки

нет пока, его же жду

Emma: у Вас самоцветы на какую смену? и все лагеря были указаны на одну смену, или разные?

первый самоцветы на 2 смену.
2 - волна на 3 смену.
3 поставила сдуру 4 смену и выбрала Чайку. сдуру - потому что решила, ну уж если на 2 и 3 смену мест не хватит, хоть увеличить вероятность попадания, выбрав менее популярную смену))))
и время было 0.18 - такое, что сомневаться в попадании в первый выбранный лагерь даже не приходило в голову

Подскажите пож-та, зашла на госуслуги и не вижу там историю своего заявления, пусто, как -будто и не подавала 1 апреля заявку. Хотя подтверждение было. Как номер узнать..? И в почте пусто.. фигня какая то...

Konopusha: на 1. Судя по номерам- должны были.

а вы звонили?
время подачи у вас - первые минуты?

мне нравилось, что в прошлом году было выставлено время к номеру заявления
то есть открытый доступ
а сейчас просто номер и дата

аноним: а сейчас просто номер и дата

ага. причем номера вперемешку

Клюква: по одному заявлению лагерь может быть только один без вариантов

если вы так хорошо информированы, то скажите, почему человек с номером 109 не прошел в Чайку на 1 смену, когда там каких только номеров в списке после черты без льгот нет?

Larina: а вы звонили?
время подачи у вас - первые минуты?

нет, я не звонила. Так как уверена. что у нас будет лагерь , который мы указали первый или на крайний случай вторым.
Да, время подачи 00,04

Я вам написала это к тому, что если бы давали во все лагеря из трех, то судя по номерам в списке мы попали бы в Чайку.

а есть еще такие у кого нет ответа о предоставлении/непредоставлении путевки.
Все госуслуги изрыла- нету! Номер присвоен и все. Позвонила 6 подругам- у всех есть письма.

Larina: первый самоцветы на 2 смену.
2 - волна на 3 смену.
3 поставила сдуру 4 смену и выбрала Чайку. сдуру - потому что решила, ну уж если на 2 и 3 смену мест не хватит, хоть увеличить вероятность попадания, выбрав менее популярную смену))))

Если смотреть по аналогии с КГ, то 2ая смена самая популярная и с меньшим кол-вом бюджетных путевок. С 3-ей так же((( но по времени подачи заявления Вам достался норм лагерь, правда на 4 смену, которуюВы же и указали.

Larina: 00.18 - такое, что сомневаться в попадании в первый выбранный лагерь даже не приходило в голову 18 минут? к этому времени уже куча заявлений была(((
У нас заявление в первые 5 минут подано, посмотрим, каков результат будет.

Гипоталамус: Позвонила 6 подругам- у всех есть письма.

нет ничего
было только после подачи , что заявление принято. и все.

Подскажите пож-та, зашла на госуслуги и не вижу там историю своего заявления, пусто, как -будто и не подавала 1 апреля заявку. Хотя подтверждение было. Как номер узнать..? И в почте пусто.. фигня какая то...

Гипоталамус,
Так то по регламенту только с 21.04 должны быть списки ,пока только Рассветный и Чайка отличились ,не паникуйте раньше времени ;)
Тоже кроме присвоенного номера нет не чего !

Larina: если вы так хорошо информированы, то скажите, почему человек с номером 109 не прошел в Чайку на 1 смену, когда там каких только номеров в списке после черты без льгот нет?

а он должен был? ))))))) у него Чайка 1 смена была первой в списке? ))))

Гипоталамус,
Мы есть в списках в Рассветный, на госуслугах ничего не изменилось.

какой то разговор ни о чем
всего то два лагеря выложили списки
полной картины нет
писем у большинства нет

olechka_83: Ерунда какая-то. Только что еще раз звонила, про второго ребенка спрашивала... ответили все рассказали...

Может трубку взяла не та сотрудница? Я уже не знаю. Сейчас опять позвоню, а вдруг!...
Вы скажите мне, пожалуйста, по подробнее. Вам сказали ехать к ним 24?
Мне сказали не раньше 26, да и тут кто-то уже отписывался что подтверждать можно будет с 26. 04. т.к. система одна.
Я запуталась опять

а Чайку где смотреть? дайте ссылку??? В рассветном уже посмотрела, что нас нет.

кто-нибудь знает уже стоимость путевок для бюджетников?

N.N,
там есть календарь заявок, у меня стоит показывать заявки в интервале с 22/03 по 20/04, попробуйте увеличить период. может другой интервал у вас?

Chanterelle: Сейчас опять позвоню, а вдруг!...

да не терроризируйте их))) я думаю, что сотрудники там просто уже стреляются.
Будет инфа - сразу все опубликуют

Sweet-ka: кто-нибудь знает уже стоимость путевок для бюджетников?

эээээ так вроде уже давно стоимость путевок озвучивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы