Лагеря 2016

Блин , ходили сейчас доки подтверждать. Говорят база не работает до 26, что то там у них происходит. И сказали 26 на подтверждение и за квитанцией. Правда так? Во всех районах, что-ли?

Вопрос снимаю. Узнала уже. Система общая, все подтверждения начиная с 26, до этого не принимают.

Анонимчик: Вот сюда звоните по Чайке:

Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок:
Телефон: 8 (343) 371-44-06

Верный телефон 371 55 73. Документы уже принимают!!!

Larina:
а уменьшили финансирование бюджета((((((
надеются, что купят путевку сами родители((((((((((((

Вот и мне сказали, на второго ребенка покупать!!!

Мне на сайт госуслуг сегодня пришло подтверждение.. Лагерь Чайка от Упр образования, 4 смена

Larina: я вон в 0.18 и на 4 смену в Чайку легко попала (в центре списка). И надеюсь при том еще на 2, чтобы в итоге ее и выбрать.

А вы думаете можно быдет выбрать? Мне кажется ( я честно не знаю ) , что номер заявления будет только в одном из трех лагерей. У нас номер 102. Чайка третья в списке и нас в чайке нет.

Chanterelle: Правда так? Во всех районах, что-ли?

вы что, какие районы.
списков еще ни у кого нет. только Чайка да Рассветный)))

VIKTORIA123: Мне на сайт госуслуг сегодня пришло подтверждение.. Лагерь Чайка от Упр образования, 4 смена

здравствуйте, друг. у нас тоже есть Чайка 4 смена. 5 июля добро пожаловать в МФЦ за квитанцией, если не льготник-первоочередник.

Кстати, девочки. В нашей администрации сказали, что по лагерям ЛЮБЫХ районов, можно узнать и подтвердить в СВОЕЙ администрации. Если я правильно поняла. Все на своей территории.

Chanterelle: Блин , ходили сейчас доки подтверждать. Говорят база не работает до 26, что то там у них происходит. И сказали 26 на подтверждение и за квитанцией. Правда так? Во всех районах, что-ли?

Вопрос снимаю. Узнала уже. Система общая, все подтверждения начиная с 26, до этого не принимают.

VIKTORIA123,
Larina,
И мы с вами в Чайку 4 смена.

Larina,
Привет, друг))))

Larina,
Вы молодцы! еще и на море едете, вообще супер!
Мы этим летом никуда не едем, кризис - будь он не ладен)))
июнь и август уже распланирован у сына, а вот с июлем затык...
Сидеть в городе не вариант, бабуля не горит желанием бегать за ним по всей деревне, о чем толсто мне намекнула
жду списки.. )))

olechka_83: Верный телефон 371 55 73. Документы уже принимают!!!

Да как так. они говорят не принимают. И тел не верный.

Konopusha: А вы думаете можно быдет выбрать? Мне кажется ( я честно не знаю ) , что номер заявления будет только в одном из трех лагерей. У нас номер 102. Чайка третья в списке и нас в чайке нет.

я думаю, каждый район на основании своих заявлений формирует свои, не зависящие от других районов, списки. Программа у них неидеальна. Потом, может, доработают, но пока так, думаю.
Это значит, если мне хватит путевок на 2 смену в Самоцветы - я буду и там.
Пока распределялась только Чайка из тех, что в моем заявлении. Но в Чайку я подавала (на всякий пожарный, вообще не надеясь, на крайняк и ради галочки) только на 4 смену. Попала. Может, и в Волну на 3 попаду, и в Самоцветы на 2. Я эти лагеря выбирала. Первым и на самом деле единственным нужным для меня был Самоцветы. Теперь их и выберу, если попаду. В остальных откажусь тогда и, соответственно, очередь подвинется.
Думаю, такая ситуация будет по всем лагерям.

Блинн у меня дети в разные лагеря попали, вот как так то что делать мне теперь, младший без старшего не поедет

kotisha: Вы молодцы! еще и на море едете, вообще супер!

планируем. как получится - не знаю пока. ТТТ!
дети с января о море спрашивают.

irinasesk,
может обмен искать?
думаю вы не одна такая

Blondyk,
VIKTORIA123,
ну вот, нас уже и компашка собралась)
если что.
какой у ваших детей возраст, девочки?

irinasesk: Блинн у меня дети в разные лагеря попали, вот как так то что делать мне теперь, младший без старшего не поедет

а у меня дочь без друга не желает ехать. а они в чайку точно не попали((((((((

Larina,
нам 8, дочь

Medyzka,
Буду надеяться на это...

VIKTORIA123: нам 8, дочь

так еще и в один отряд дети могут попасть. 9 лет, 2 класс, девочка)))

ОксанаКС: звонила в Октябрьский район - просят подождать до завтра, утром выставят на сайте списки.

ждем.

Medyzka: может обмен искать?
думаю вы не одна такая

мне вчера директор Уральских самоцветов сказал, невозможен обмен((((((((

Larina,
Тогда увидимся))) Мы тоже 2 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы