Лагеря 2016

Gala7669: Мы в том году тоже за свои брали, потому что подавала на 2,3 смену в чайку и пролетели. В этом году туда даже и не пыталась, того года хватило

а теперь куда подали?
я вот записалась в самую последнюю очередь в чайку - и попала.
но это делала на всякий пожарный. в приоритете-то - 2 смена в Уральских самоцветах

☺☺☺,
да ничего мы не кусаемся
просто внимание зацепило и не более

девочки, чего это мне написали сегодня в гос.услугах??????

Статус Промежуточные результаты от ведомства
Ведомство Управление образования города Екатеринбурга

Комментарий Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок.

ЭТО КАК? в прошлом году я никакие доки не носила, пока не увидела наши цифры в списке.. и потом бежала уже оригиналы сдавать.... че за фигня?

Девочки, объясните мне непутевой какие действия последуют за тем, когда я подам заявление + копию паспорта и свидетельства о рождении ребенка? Мне скажут адрес, где получать саму путевку? Квитанцию там же выдадут? Ещё какие-то документы придется предоставлять? Если что я обычный простой народ без льготы!

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
С 26. Только что оттуда

Polioka: Статус Промежуточные результаты от ведомства
Ведомство Управление образования города Екатеринбурга

Комментарий Заявление автоматически отклонено в связи с непредоставлением оригиналов документов в установленный срок.

это вам в на заявление в загородный или в городской?

Larina: это вам в на заявление в загородный или в городской?

сама разобраться не могу. я и туда и туда подавала. Один висит в статусе - принято ведомством, а второй вот такой ответ..

наверное на городской.. буду в это верить наверное. хотя думала тут такой же принцип, сначала в списке, потом доки

Аноним: С 26. Только что оттуда

Спасибо, добрый человек. Хоть зря не сходила. Ну и славненько, на следующей неделе погоду отличную обещают, вот в обед и сбегаю.

Polioka,
На школьный лагерь документы относили?

Polioka: наверное на городской.. буду в это верить наверное. хотя думала тут такой же принцип, сначала в списке, потом доки

вы разберитесь сначала.
какие списки в городской-то? вы что? там в любом из вариантов надо было доки в 10-дневный срок сдать либо в мфц, либо в школу.

Polioka: наверное на городской.. буду в это верить наверное

да точно это на городской.

mareyi: На школьный лагерь документы относили?

не.. я ж говорю думала что сначала должны подвтердить, а потом нести доки

Larina: там в любом из вариантов надо было доки в 10-дневный срок сдать либо в мфц, либо в школу.

ну я бы знала еще об этом. В тему только сегодня зашла, а больше инфв нигде не видела

НаталЪя: типа оправдалась

Открыла тему, вижу, меня всуе упоминают. Вот она ирония судьбы, моя девочка, которой хорошо в лагерях, едет (ну на это надеюсь )в одну смену и один лагерь с вашим сыном..... Мдаааа......

Polioka: ну я бы знала еще об этом. В тему только сегодня зашла, а больше инфв нигде не видела

сразу, как заявление подали на госуслугах, для нас же и написали в комментариях: принесите доки в 10-дневный срок. как только статус у заявления поменялся на "принято ведомством" . Читать надо свои документы))))))))

Polioka: я ж говорю думала

Так в вашей заявке на городской лагерь было написано куда и до какого числа документы принести. Вот вообще думать не надо было)))

Polioka: ну я бы знала еще об этом.

ну так на госуслугах-то тоже не смотрели?

Аноним,
Примут документы и выдадут квитанцию. Оплатите. Потом по графику придёте за путевкой. Там будет написано, когда и куда явиться, какие справки надо. ( 79-у в поликлинике, о прививках и эпидемблагополучии)

cnovamama: Так в вашей заявке на городской лагерь было написано куда и до какого числа документы принести

да не читала я ее, заполнила, отправила - закрыла

cnovamama: ну так на госуслугах-то тоже не смотрели?

нет! теперь буду смотреть

Larina: принесите доки в 10-дневный срок.

Даже не просто так, а принести до 17.04.. Ну т. е ВСЕ написали

Larina: а теперь куда подали?

1.Буревестник 2.Красная гвоздика 3.Бригантина. Тоже хорошие лагеря, но ажиатажа вроде чуть поменьше , чем в чайке, ур.самоцветах и волне. Вот жду инфу .

Девочки, подскажите, а как можно посмотреть, какие лагеря я указала в заявлении на ГО ? Не могу (или не умею) само заявление на ГО открыть. Или мне должно прийти уведомление, в какой попали или не попали?

cnovamama: Ну т. е ВСЕ написали

+ молодцы, об чем говорить

НаталЪя: типа оправдалась

не помогло
надеюсь, вы задумались о причинах того, почему вашему сыну стало нравиться в лагерях

Gala7669: Тоже хорошие лагеря, но ажиатажа вроде чуть поменьше , чем в чайке, ур.самоцветах и волне. Вот жду инфу .

уж такой ажиотаж в Уральские самоцветы!)))))))))
в прошлом году, когда я рассказала, как моей в нем понравилось, столько помоев здесь на лагерь вылили, жуть)))))))))))))
в итоге получалось, что только моя дочь в восторге и от вожатых, и от мероприятий, и вообще от всего))))))))))) а нынче опять все кинулись в самоцветы, ничего не понимаю. нет, чтоб после этого пойти в другие лагеря)))))))))))))))

Lav@nda,
Мои заявления в отправленных файлах . Если нет черновика

Девочки, знающие - опытные, подскажите, про инфу о лагерях разных районов. Вся инфа о получивших путевки в лагеря будет в одном месте или нет?
Я имею ввиду, если я заявление подавала в лагеря разных районов города, то завтра получивших путевки на сайтах районов смотреть или все будет на сайте администрации?
p.s. с Чайкой пролетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы