Лагеря 2016

slonik, После 21.04 на сайте Упр. образования будут списки и дальнейшие инструкции. В прошлые года путевку получали на Боевых дружин,26. По справке - не знаю, а взять свежую в дополнение к старой?

☺☺☺: Так мне смысл врать-то???

откуда мне знать, какой смысл врать анониму? ну зачем-то вы в заявлении написали, что вы сотрудник полиции, инвалид или кто там еще %). какой был в этом смысл, объясните нам, мы тогда будем знать

☺☺☺: А в чем позор-то?

Да нет, ни в чем, конечно... вас даже не смутило, что все номера путевок в списке от 1.04 (кроме нескольких явных льготников с бОльшими номерами), а все прочие "простые смертные" очевидно пролетели. Но дураки тут были все, кто суетился 1 числа в 00:00 и зачем-то торопился подать, а надо было пойти четвертого и спокойно записаться :D

☺☺☺: Да нет у меня первоочередного права.

ну, значит

Клюква: вы наврали в заявке, что у вас внеочередное право, и без предоставления документов вас с позором выкинут из списка

☺☺☺: Я говорю,впервые записываю/отправляю в загородный лагерь.Тупорылая в этом.

Зато, теперь вам будет понятнее, почему "всеобщий кипишь"

slonik,
Вот сюда звоните по Чайке:

Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок:
Телефон: 8 (343) 371-44-06

Девочки, кто получает путевку в Рассветный, когда пойдете документы сдавать? В понедельник ходила в ОО сказали, что можно с 21-го, а в списках написано с 26-го. Вот сижу и думаю толи сегодня идти, толи следующей недели ждать.

☺☺☺: Да вы что все накинулись-то на меня?Я только написала,что есть в списке,как и многие в этой теме

вам просто не верят
причины уже озвучили
самая первая, это то что нет ни одной путевки от 4.04.16 без льгот
номер назовите, и вам поверят
все равно под этим номером фамилию не вычислить

mareyi: В начале списка три номера, да? Это внеочередники.

конечно, это они. они и встали сразу после таких же первоочередников - по очереди. тут и говорить не о чем, будто тем, кто 4 апреля подал заявление. путевка спокойно досталась

Клюква: 1. вы врете, что вы в списке

1. вы врете, что у вас нет внеочередного права
  2. вы наврали в заявке, что у вас внеочередное право, и без предоставления документов вас с позором выкинут из списка

именно +

Lubimka-A: променяла я Рассветный на другие )))
Хотя Рассветный всё-таки указала третьим ))

А я вот жалею, что не указала. Тоже почитала отзывов в теме и указала в заявке 3 "популярных" лагеря. Если пролетим со всеми, то останется ребенок без лагеря.

Появились списки на чайку на сайте отдела образования с графиком выдачи путёвок.

☺☺☺: Ну,нет-и нет.Что ж теперь?

ха. вот вам - нет и нет.
а я, например, так, как вы, рисковать не могла - мне некуда ребенка деть летом. одну без присмотра в квартире я оставлять не хочу ее. мне надо было ее хотя бы на 21 день в хорошее место, где она будет занята полезными делами, пристроить.
а так - до 28 июня в пришкольном лагере, еще 3 недели - в загородном, 2 недели - бабушка потерпит такую нагрузку, остальное - мамин-папин отпуск на море. В другом варианте, без загородного, ребенок будет питаться колбасой из холодильника, шляндать по двору без присмотра (что очень опасно и вредно, ужас) целыми днями.

Анонимчик: Вот сюда звоните по Чайке:

Пункт приема заявлений граждан и выдачи путевок:
Телефон: 8 (343) 371-44-06

спасибо вам, запомню.
хотя еще надеюсь на Самоцветы

Gala7669: Появились списки на чайку на сайте отдела образования с

Киньте, пожалуйста ссылку.

annakrapivina: Gala7669:
Появились списки на чайку на сайте отдела образования с

Киньте, пожалуйста ссылку.

нашла

Посмотрела списки на чайку, всего по 75 чел на смену, а мест в лагере 150. Половина получается. Если с остальными лагерями также, то тоска полная.

☺☺☺: Девочки,ну чо кусаетесь-то?

ну вы ж начали с каких слов?
что, мол, зачем такой кипеш, я пошла спокойно 4 числа подала заявку и попала в списки.
и дело не в том, что мы на этом фоне дураки, нет.
а в том, что другие, начитавшись подобного, в следующий год неторопливо пойдут добывать путевку - и все, пиши пропало((( или я, например, расслабившись, которой деть ребенка летом просто некуда, отправлюсь через несколько дней - и все, останусь с носом.
просто вы дезориентируете. а не надо этого делать))))

Gala7669: Посмотрела списки на чайку, всего по 75 чел на смену, а мест в лагере 150. Половина получается. Если с остальными лагерями также, то тоска полная.

а уменьшили финансирование бюджета((((((
надеются, что купят путевку сами родители((((((((((((
а не купят - я вот в прошлом году брала вторую за свои, а нынче не буду, сэкономлю для моря

Larina,
Мы в том году тоже за свои брали, потому что подавала на 2,3 смену в чайку и пролетели. В этом году туда даже и не пыталась, того года хватило

☺☺☺: Трудно что ли объяснить? Другие,вон,одно да потому на каждой стр. не по разу переспрашивают.

Да, прям, не кусал вас никто. Ответы были вам же в тон и вот все. С разъяснениями, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы