Лагеря 2016

annakrapivina: Вся инфа о получивших путевки в лагеря будет в одном месте или нет?

в районах инфа точно будет.
обещали еще на сайте управления образования, но, может, имелось в виду, для Чайки?

☺☺☺,
На 3 смену нет вообще ни одного заявления от 4 апреля. Врушка

☺☺☺: Получается,все кто 1.04 подавал ночью на ГУ-они все без льгот и не первоочередники,да?

нет, из них тоже есть первоочередники - те, кто в списке путевок перед теми, кто кроме 1 апреля подал заявку.

Какие в Чкаловском районе лагеря?

Irina.,
В чкаловском спутник и заря

Irina.: Какие в Чкаловском районе лагеря?

Спутник знаю
в прошлом году моя на 4 смену за деньги ездила. В целом ничего, спасибо, что работали и за ребенком присмотрели. Но по сравнению с самоцветами 2 сменой, было мало интересных дел и занятий, много скучали.
думаю, что это специфика 4 смены, потому что о 2 и 3 смене были отличные отзывы о Спутнике.

Larina,
Всегда в уральские самоцветы много желающих было

Gala7669,
они нормальные?

Irina.,
Вы открыть и посмотреть не в состоянии?

chkadm.ru/lok2016

Gala7669: Всегда в уральские самоцветы много желающих было

а этот в каком районе?

Gala7669: Всегда в уральские самоцветы много желающих было

правда? я не знала этого, второй год всего в лагерь ребенка отправляю

☺☺☺: Так есть смысл мне 26.04 нести доки или нет??

пробуйте. идущему воздастся. вдруг, повезет

☺☺☺: Так есть смысл мне 26.04 нести доки или нет??

Если вы сможете подтвердить первоочередное право получения путевки. А так позвоните еще раз и спросите какие конкретно документы нужно принести.

☺☺☺,
Так и по вашей ссылке нет ни одного номера от 4 апреля. Какой номер то у вас?

Irina.: они нормальные?

У меня дети и в спутнике и в заре были, они нормальные и не больше, мои туда не хотят ехать. Особых восторгов не привезли.

Irina.,
Самоцветы это кировский район

*Lubimka*,
спасибо за ссылку!

Аноним: Примут документы и выдадут квитанцию. Оплатите. Потом по графику придёте за путевкой. Там будет написано, когда и куда явиться, какие справки надо. ( 79-у в поликлинике, о прививках и эпидемблагополучии)

Спасибо огромное за информацию. Меня просто смутило то, что где-то пишут нужны какие-то справки с паспортного стола + подтверждение дохода за три месяца у каждого из челнов семьи, вот я и запуталась.....

кстати, в Чайку на 4 смену по графику квитанции можно будет забрать только с 4 июля и только в МФЦ. а путевку уже в другом месте получать, на Боевых дружин, 26

Аноним,
Вообще нужен паспорт, свидетельство или паспорт ребёнка и справка с места жительства. Справки нужны, если вы льготник для подтверждения льготы.

график приема в санатории Кировский район xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/novosti/20398

Какие будут санатории ? кто нибудь знает?

Аноним: Вообще нужен паспорт, свидетельство или паспорт ребёнка и справка с места жительства. Справки нужны, если вы льготник для подтверждения льготы.

нет я не льготник ни разу, спрашивала в администрации про справку по месту регистрации, сказали не нужно только мол свой паспорт и свидетельство о рождении ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы