Лагеря 2016

НаталЪя: хоть и злые и не очень умные

Ой, а дети какие у нас))))

capibara: ну делайте выводы....

НаталЪя: любой комментарий хорош в контексте

Та ладно, мы вас прощаем. Тем более, мы уже наелись этой бурды из муниципальных лагерей. Нехай, забирайте, не жалко.

котёнок™: одни пишут, мол надо ориентироваться на лагерь, а не на свой номер.

Ну если Вы первым вариантом, т.е. наиболее желательным для себя, выбрали, например, Каменный цветок, потом - Буревестник, потом - Чайку. И при этом номера у ваших заявлений ранние, то то, что у Вас нисчего нет на госуслугах значит скорее всего, то, что у ваших детей будет точно не чайка. По Буревестнику и Каменному цветку НЕТ ЕЩЕ списков....
Ну не все лагеря одновременно сформировали списки. ПОэтому если номер больший, но из Чайки - уже есть информация, а по другим лагерям просто нет еще ее.
Девочки... Вы то ли так .... взволнованы. Ну хоть немного-то попытайтесь проанализировать то, что происходит.

Цинния: мы вас прощаем.

capibara: прям вижу, как за год спеси поубавилось...

да в бан неохото, но мое мнение о себе вы знаете, так что с Богом

НаталЪя,
Девочки не ругайтесь. И так все истерят

Larina: еще когда я всяко хвалила самоцветы, все их ругали и говорили отстой, а сейчас все те же рьяно в первые минуты записались на те же руганные-переруганные самоцветы)))))

А я рьяно хвалила Рассветный 5-ть лет подряд сын туда ездил (очень он мне нравится )
В этом году была уверенна на 100% ,что опять в него ,пока не зашла в тему и не начиналась отзывов о других лагерях и променяла я Рассветный на другие )))
Хотя Рассветный всё-таки указала третьим ))

НаталЪя,
в личку мне не стоит писать, не люблю вторжение в личное пространство...)))

capibara,
утомила уже

cnovamama: Девочки... Вы то ли так .... взволнованы. Ну хоть немного-то попытайтесь проанализировать то, что происходит.

Так еще на прошлой странице все проанализировали и поняли))))

кася попова: зря вы так... после такого отбиваете всякое желание писать неанонимно! именно поэтому я на 90 % пишу анонимно, а то потом найдут и потрясут грязным бельем!

ой, бросьте...НИКОГДА не пишу анонимно...возможно всё!

НаталЪя: утомила уже

Да не, аниматору особое почтение за то, что не банит. Все же с подобными "переобувающимися в воздухе" НаталЬями было бы скучно. Мы тут поразвлечься, а не выверенную линию партии поддерживать.

Девочки ничо понять не могу, по верх исетскому району уже известно? В красную гвоздику

Анонимик: красную гвоздику

Нет ещё !Жду проверяю ,пока тихо !

НаталЪя: ему было 13 и он впервые выдержал всю смену, ему уже было интересно, по дому не грустил....

был на второй смене в Уральских самоцветах?

☺☺☺: Смотрю,там и от 7-го и от 11-го есть))

В начале списка три номера, да? Это внеочередники.

Девушки, подскажите, на портале Госуслуг написано, что нам дали Чайку. Что теперь делать нужно - отвозить документы? В первый раз подавали, поэтому не в курсе. Да и еще справка с места работы заканчивается 23 апреля - надо новую брать или подойдет?

☺☺☺: Я здесь смотрела docs.google.com/document/d/1TtDsRjnjVf9zxNwVuufZcBggpAB6XyYmbX-WFgbh-FI/mobilebasic выше ссылка была.
Смотрю,там и от 7-го и от 11-го есть))

навскидку вариантов у меня три:

1. вы врете, что вы в списке
  2. вы врете, что у вас нет внеочередного права
  3. вы наврали в заявке, что у вас внеочередное право, и без предоставления документов вас с позором выкинут из списка :D

slonik: Что теперь делать нужно - отвозить документы?

Смотрите на сайте ОО (район, к которому приписана Чайка) график подачи документов. Отвозите, получаете квитанцию, оплачиваете, отвозите, получаете путевку.

slonik: Да и еще справка с места работы заканчивается 23 апреля - надо новую брать или подойдет?

Вам же для подтверждения льготы? Возьмите новую, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы