Лагеря 2016

Танюшка_Б: дайте ссылку где посмотреть дали путевку или нет

вам какой лагерь?. Посмотрите на госуслугах.

НаталЪя: 0.05, номер заявления 171, как раз на 2 смену в уральские самоцветы, не сомневаюсь, что попадем

ровно в том годе данный пользователь пафосно клеймил тут пользователей, которые отправляют своих детонек в загородные "муниципальные" лагеря - и сбагрить-то они их хотят, и хорошо-то там только тем, которым дома плохо, и уж мой-то никогда!
и вот - бааааа! аж в 0,05 а как же прЫнципы?

ЛАВ ГАВ ЧАВ: вам какой лагерь?. Посмотрите на госуслугах.

первые три какие были в списке. я думала по номеру заявления смотреть

Танюшка_Б,
Пока списки только в Рассветный есть

☺☺☺,
5287 последний номер, такие номера у тех кто часа в 4 ночи подавал. Или вы первоочередники или просто врете.

capibara: а как же прЫнципы?

Крызыс! Он такой, с принципами не сильно считается)

Цинния: Крызыс! Он такой, с принципами не сильно считается)

о да!
вниз по социальной лестнице к наших беспризорнышам...

Может просто умалчивает, что ч/з профсоюз дали. У нас профсоюз заранее собирает заявления и несет ч/з черный вход (ну по крайней мере это было до прошлого года, а сейчас вроде бы опять возродили)

Аноним: Пока списки только в Рассветный есть

спасибо добрый человек

котёнок™: В соцзащите. Зайдите на уральские каникулы, например. Там схема описана.
Но возвращают определенный процент от суммы 14000 с чем-то там. Процент этот зависит от многих факторов.

спасибо, нашла инфу

capibara: и уж мой-то никогда!

давайте ссылку
я прекрасно помню эту тему, и суть там была не про клеймение лагерей, а про то, забирать ли 7-летку, который/которая рыдает в лагере, и все дружно писали - да ничего страшного, привыкнет!
И в прошлом году, кстати, сын тоже ездил в лагерь, ему было 13 и он впервые выдержал всю смену, ему уже было интересно, по дому не грустил....
Приятно, что есть мои искренние читатели и поклонники, хоть и злые и не очень умные

а где на рассветный списки посмотреть? ссылку можно?

мамасонимиши: профсоюз

Так профсоюзы отправляют в профсоюзные лагеря. Их на госуслугах нет. Вот, например, академия наук возит в звездный. Так и в этом году туда без госуслуг путевки распределяли.

ОльгаНС: У меня на двоих в Чайку подтверждение. Мы с папой с двух компов подавали, у нас номера 456 и 475 , если не ошибаюсь. Оба попали.

Вот повезло так повезло. Я видимо буду за полную стоимость второму покупать, т.к. младшему ребенку 6,5 однозначно нужен один лагерь!!!

Аноним:
А где вы это подтверждение нашли - ГУ или сайт УО?

На ГУ пока только подтверждение. УО появиться только 21.04

Так-то да, еще когда я всяко хвалила самоцветы, все их ругали и говорили отстой, а сейчас все те же рьяно в первые минуты записались на те же руганные-переруганные самоцветы)))))

☺☺☺,
Где хоть один номер от 4 апреля?

☺☺☺,
В списках рассветный 3 смена только внеочередники от 4 апреля, без льгот только от 1 апреля заявления попали. А внеочередникам можно и 17 апреля подать, все равно в список попадете

НаталЪя: давайте ссылку

а ничего не жалко!
НаталЪя21002100Online
12 июня 2015 г. 00:17
Екатеринбург
мама
слушайте, моему 13 лет почти, и он сейчас в турции с бабушкой, на месяц, и то говорит, что соскучился, хочу домой, может нам билеты поменять и тыды....
страдают дети с устроенным бытом, у кого своя комната, своя постель, свой мир, родители которых любят...
а кому хорошо в лагерях - ну делайте выводы....

НаталЪя21002100Online
12 июня 2015 г. 00:51
Екатеринбург
мама
Шу-шунепривычная, но в основной своей массе вкусная еда.

да ну? вам столовская общепитовская еда вкусная? у меня ребенок в прошлом году за 2 недели похудел на 4кг! при его 38 кг в 12 лет. Я его всю зиму восстанавливала, куриной грудкой откармливала, еле-еле к 40 кг отъелись...
Шу-шуКороче смена обстановки- приключение.

мож лучше на море?
Шу-шу, потому что общага это вынужденная длительная ситуация,

не у всех....есть дети, которые живут там же, где учатся...
вот мы такие - ни общаги, ни лагерей не переносим...сорри, что другие

Но я тут раздумалась и решила, что есть надежда на самоцветы у нас. Просто они по-своему все очередь разбирают. Надеюсь еще)))

котёнок™: Так профсоюзы отправляют в профсоюзные лагеря. Их на госуслугах нет. Вот, например, академия наук возит в звездный. Так и в этом году туда без госуслуг путевки распределяли.

Ошибаетесь, всегда подавали в Рассветный и не только. Только в прошлом году путаница была- дадут или не дадут профсоюзам.

Даже 1 апреля у первоочередников номера 10000, у простых граждан 5287 последний номер

capibara: а ничего не жалко!

не надо меня копировать, вы ссылку на тему дайте, умница вы моя, трудолюбивая
любой комментарий хорош в контексте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы