Лагеря 2016

Девочки, на будущее понять Рассветный 2 смена когда закончилась, т.е. 01.04 до какого времени подавали. У меня 78 время 01.04.
И еще вопрос- если пишите 00.10- это действительно за 10 секунд подали- это что реально при условии черновика. Сама била уложилась в 1 мин. 04 сек.

мамасонимиши,
Где то первые 15 минут В следующем году путёвок ещё меньше будет

Chanterelle: Заходите прямо в ваше заявление в кабинете,

а я через МФЦ подавала заявление

Аноним: Где то первые 15 минут В следующем году путёвок ещё меньше будет

Аноним,
Ничего себе, в прошлом году спецом обратила внимание попали все до 9.20- я еще подумала, что по живой очереди и из МФЦ шансов не было. Да уж не расслабляемся и тренируем пальцы- у меня дочь только во 2 см. ну или край в 3

мамасонимиши,
У меня 00.11 - это 11 минут первого. Я стормозила при заполнении поля о льготе.

☺☺☺,
Это в какой загородный лагерь попали с 4 апреля?

Astrum*,
Astrum*,
Это у Вас в госуслугах стоит- у меня стоит 01.04 хотя я подала в 1 минуту 4 сек.

☺☺☺: Я не понимаю всеобщего кипиша.

+++
Мне вообще не интересно после прошлогоднего звонка из ОО в конце лета с предложением на последнюю смену.
Поедут в санаторий за полную, потом сделаем возврат через соцзащиту. Мне лотерея с лагерями жуть как за два года надоела.

☺☺☺,
Мне нужен конкретный лагерь на определённую смену. Без вариантов.
Хорошо Вам, что попали.

☺☺☺: И в городской и в загородный попали...

В какой загородный

☺☺☺,
Вы в списке себя нашли или предполагаете? У вас внеочередная льгота?

Цинния: Поедут в санаторий за полную, потом сделаем возврат через соцзащиту.

А как и где возврат делается? санаторий только на ребенка или мать и дитя?

мамасонимиши,
01.04 - дата
00.11 - время
Соответствует реальному времени подачи.

а в Волну так ничего и неизвестно?

Аноним: как и где возврат делается

В соцзащите. Зайдите на уральские каникулы, например. Там схема описана.
Но возвращают определенный процент от суммы 14000 с чем-то там. Процент этот зависит от многих факторов.

подскажите, пожалуйста, как посмотреть попали или нет в лагерь. спасибо

Аноним: А как и где возврат делается? санаторий только на ребенка или мать и дитя?

Только на старших детей. Возврат через соцзащиту (нужны показания и льгота). Узнавайте.

☺☺☺: Рассветный,3 смена.

☺☺☺,
Рассветный на любителя, хотя 2 смена самая популярная- 2 года подряд ездили во 2ю смену почти весь отряд одни и те же ребята даже воспитатель и вожатая. Обещали еще раз таким составом собраться- так что нам только туда

☺☺☺,
На 3 смену в Рассветный путёвок в три!!! раза больше. 1812 - последний номер на вторую смену. 5287 - последний номер на 3 смену. Это где-то 3-4 часа ночи. Не сочиняйте, не могли вы попасть 4 апреля.

☺☺☺: Я не понимаю всеобщего кипиша.
Какие 00.05, 00.17...???
Я 4 апр. вечером зашла на госуслуги примерно в 19.20,спокойно все заполнила,записала.
И в городской и в загородный попали...
Что за паника-то?

Я почему то вам не верю
Все заявления поданы от 1 апреля
Нет от 4 апреля заявлений без льгот

дайте ссылку где посмотреть дали путевку или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы