Лагеря 2016

Анонимчик,
может, кстати....

У меня Чайка первая была, значит, вам дадут по первому приоритету.

BMW72,
Вот и я тоже так думаю

а кто-нить в курсе, есть ли вероятность в один лагерь всем троим-то получить? вот открывают они первое мое заявление, там написано, что хотим в один лагерь и на одну смену с братом и сестрой и их ФИО... есть вероятность, что они сразу же начнут искать заявления на этих детей? или плюнут и будут рассматривать по очереди, куда получится? никто никогда с этим не сталкивался?

Medyzka: Кто подавал в загородные лагеря Кировского района, вам на госуслуги пришло оповещение, хоть кому нибудь?
Или мы до завтра ждем?

Я подавала в кировский, нету уведомлений, тоже жду, Буревестник

BMW72,
Где вы нашли списки в Чайку?

Gala7669,
Рябина-ягода,
я тоже туда подала заявление
на 2 смену

http://екатеринбург.рф/жителям/образование/спорт_здоровье/лагеря/загородные/чайка
вот здесь списки есть.
Вот номер из списка , к примеру. № 25523 от 01.04.2015 00:18
Это у меня на госуслугах в заявке - Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 476.
Как мне себя в списках то искать?

Аноним, не списки, а конкретно по моему заявлению в Гос.услугах изменения от 19.04. Зайдите в свое заявление на ГУ.

ОльгаНС,
Это прошлогодние списки вывесили

девочки по ленинскому району списков нет еще???

Вот блин ворона. А себя ищу-ищу. от что значит ночь бессонная. Простите, девочки

На ГУ никаких изменений...
Анарниэль,
Я не нашла. Мне тоже Ленинский нужен.

Astrum*,
а Вам на госуслугах пришло подтверждение?мне нет...

ОльгаНС,
У меня вообще нет такой страницы. Вы, видимо,сохраненную копию где то нарыли)))

интересно, а есть ли какой нибудь способ узнать что точно пролетел мимо первого, второго указанного лагеря и очутился куда система распределила?

аноним,
Так завтра списки появятся все и увидите

Это лучший ник: У меня 00-11 номер 1415, есть хоть какая то надежда?

Конечно!!!

Аноним,
Списки 21-го обещают.
Анарниэль,
Какое подтверждение? Там только фраза "заявление принято ведомством".
У меня время 00.11. Номер заявления 1294. Надеюсь... Альтернатива не нужна, у сына сборы в Титова (спортотряд). Обидно будет, если пролетит...

Подскажите, есть у кого-нибудь подтверждение на ГУ на двоих детей???
Мне одному (№1087) подтвердили Чайку на 2 смену, по второму ребенку (№2434) тишина...
Заявление подавала в 00:10 и 00:21

olechka_83: Мне одному (№1087) подтвердили Чайку на 2 смену, по второму ребенку (№2434) тишина...

Да походу ,второй пролетел у вас (
Чайка востребованный лагерь вон выше пишут много про него

У меня на двоих в Чайку подтверждение. Мы с папой с двух компов подавали, у нас номера 456 и 475 , если не ошибаюсь. Оба попали.

Хоть бы на будущий год сделали привязку одного заявления и всех детей
Чтоб братья и сестры в один лагерь и в одну смену попадали

ОльгаНС: У меня на двоих в Чайку подтверждение. Мы с папой с двух компов подавали, у нас номера 456 и 475 , если не ошибаюсь. Оба попали.

А где вы это подтверждение нашли - ГУ или сайт УО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы