Лагеря 2016

Клюква,
не, ну если б я с Дашкиным не сглупила, то у меня бы ушли в 06, 08 и 10.

BMW72: Мой в том году был в Чайке на 4 смене перед 1-м классом, домой ни разу не просился. Это показатель....

спасибо за отзыв!
очень ценно!

Рябина-ягода: лагерь Космос

откуда? он на ремонте сейчас?

Это лучший ник,
Надо черновик делать заранее

У меня 00-11 номер 1415, есть хоть какая то надежда?

Аноним: Надо черновик делать заранее

31 марта фиг черновик заполнить было

Рябина-ягода,
А толку? Если количество льготных путёвок сокращают год от года. Вообще смертоубийство будет

Аноним,
так кто бы знал, что черновики откроют ночью за сутки до... утром то уже все закрыли. в следующем году будем бдить

Это лучший ник,
Ночью можно было, пока они в режиме тестирования работали

Рябина-ягода: http://м.екатеринбург.рф/news/59957-vlasti-ekaterinburga-remontiruyut-zagorodnye-lagerya-k-letnemu-sezonu

я злая сегодня)))))
трудно что ли было сказать по-русски - да, космос на реконструкции нынче

Кто подавал в загородные лагеря Кировского района, вам на госуслуги пришло оповещение, хоть кому нибудь?
Или мы до завтра ждем?

котёнок™: так кто бы знал, что черновики откроют ночью за сутки до... утром то уже все закрыли. в следующем году будем бдить

короче, чемпионат по пользованию госуслугами(((((((((((((

Medyzka,
Ждем до завтра

Выложите списки в Чайку. Не могу найти(((

Medyzka: до завтра ждем?

ждем)))))0
я вот тут еще надеюсь со своим двухтысячным номером. вдруг, будет заявка и в самоцветах?.. ну вдруг?..

Larina,

ну, это все равно не помогает))) 378 номер, первоочередники, один из лагерей Чайка - и ГДЕ?!!!!! народ на прошлой странице по этому лагерю отписывался, у них номера намного дальше были

котёнок™: ну, это все равно не помогает))) 378 номер, первоочередники, один из лагерей Чайка - и ГДЕ?!!!!! народ на прошлой странице по этому лагерю отписывался, у них номера намного дальше были

ну вот что за система-то?!
что-то крайне странное, правда....

котёнок™: один из лагерей Чайка - и ГДЕ?!!!!!

вот это ключевое - нет?
как сказал Ветлужских, какая-то логика во всем этом есть. понять бы ее только)))))))))))))))))

Larina,
что-то с цитированием....
я не знаю. что тут ключевое. одни пишут, мол надо ориентироваться на лагерь, а не на свой номер. но вот жею и лагерь уже распределился, и номер из первой тысячи... ну, может,конечно, мы в бригантине, или в каменном цветке... хз.
ладно, мне главное, чтобы всех троих в один лагерь в одну смену. я так и написала в комментарии

Аноним: Надо черновик делать заранее

Дак помню ,тут кипиш подняли с этими черновиками )))удалять !!не примут кричали ))
У меня тоже был заполнен полностью ,но я кипишу поддалась и заново завела ))) ну не чё быстро 122 номер жду Красную гвоздику 3- ю смену

котёнок™,
У нас тоже один из лагерей Чайка, первоочередники, номер 385. И тоже по этому лагерю-тишина. Может потому, что он в списке из трех не первый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы