Лагеря 2016

BMW72,
BMW72,

BMW72: Ура! Нам дали Чайку, 3 смена!

Поздравляю, а где смотрели? киньте ссылку, пжлста

блин, ну что делать с этой 4 сменой?.. а главное, дети ж намылились вместе ехать в лагерь!.. то ли отпуском меняться на работе. то ли что...

Larina: можно только позавидовать! учиться надо у асов)))))))

0.05, номер заявления 171, как раз на 2 смену в уральские самоцветы, не сомневаюсь, что попадем

BMW72: Я в том году тренировалась и в лагерь

я в том году тоже в лагерь тренировалась, но в этот раз меня выбросило с госуслуг, а назад я войти не смогла прямо в 0.00 пришлось пароль менять. вот и результат(((((((((

У меня номера у детей 52 и 81, тоже думаю что попадем в Красную гвоздику

НаталЪя,
ты еще быстрее меня!))))))))))))))

Larina,
В рассветный на 2 смену выделили 114 путёвок , из них 25 - первоочередники. Остальные за полную стоимость. Последний номер 1812 . А в прошлом году было 300 путёвок, в следующем ещё меньше будет

НаталЪя: 0.05, номер заявления 171, как раз на 2 смену в уральские самоцветы, не сомневаюсь, что попадем

и что?(
гордитесь молча, что называется(((((((((

Larina,
Порасспросила детей про 4 смену в чайке. В общем подъём, зарядка, потом линейка, завтрак. Потом кружки обязательно, были оригами, лепка из глины, флористика, танцы. Также спортивные мероприятия с утра, футбольное поле, баскетбольное поле. Есть детская площадка хорошая, есть где полазить. Потом обед, тихий час. После тихого часа полдник сразу и свободное время до ужина. Можно в библиотеку сходить, кино посмотреть, подвижные игры на улице, кружки по желанию. Также ближе к вечеру конкурсы, подготовка к концертам, открытие, закрытие смены, к родительскому дню выступления готовят, просто от каждого отряда выступления показывают. Ну дискотека после ужина вечером. Ну как то так. В том году не были в чайке, пролетели, это в позапрошлом году ездили.

Аноним,
вот неоспоримый лидер по скорости подачи заявлений!)))

Точно!) Сорри)

Аноним,
Смотрите на Гос.услугах свое заявление, статус должен поменятся.

Larina: гордитесь молча, что называется(((((((((

чего это?
горжусь громко

Gala7669: к родительскому дню выступления готовят, просто от каждого отряда выступления показывают.

будем надеяться, что не будет скучно!
спасибо вам за ответ, очень признательна!

Мой в том году был в Чайке на 4 смене перед 1-м классом, домой ни разу не просился. Это показатель....

котёнок™,
Я чемпион. Номер 17. Подавала черновик в 0.01

котёнок™: вот неоспоримый лидер по скорости подачи заявлений!)))

лидер пока я (вру, пока второе место )))))), но у меня гиганцкий опыт и созданный вовремя черновик . В 0:06 ушло уже на второго ребенка в городской лагерь (без черновика ))))
(а толку? моя с подружкой хотела, а у них с паспортными данными косяк, пока исправили - время ушол %))

Аноним: Я чемпион. Номер 17. Подавала черновик в 0.01

ой нет, не я ))))))))

Аноним: Я чемпион. Номер 17

Клюква,
у тебя просто 8 рук и 4 компа)))))))))))))))

котёнок™: у тебя просто 8 рук и 4 компа)))))))))))))))

это тебе надо 8 рук на будущее, похоже... кстати, можно ведь с одной реги на разных компах подавать? ну чтоб с таким количеством детей быстро щелкать

Аноним: Я чемпион. Номер 17. Подавала черновик в 0.01

Аноним: У меня номера у детей 52 и 81,

НаталЪя: 0.05, номер заявления 171

Покажите мне суперчеловека с заявлением №1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы