Лагеря 2016

kiz,
Ждать списки, искать свой номер в списках. Если найдёте - нести документы

Рябина-ягода,
у меня у второго 1598, разница в подаче 3 минут и несколько сек))))))))))))))) У дочери 4687, имне кацца, без шансов:( мне еще ни разу не удавалось получить лагерь старшему. Видимо, и с младшими будем вечно в пролете:(

Рябина-ягода: у меня вообще 791,наверно можно и не ждать,хотя заявка принята была в 00:08 (в восемь минут).Ожидание....

да ну? у меня заявка ушла в 0.18, дали, правда, 4 смену, зато в популярной Чайке

№ 2644 присвоен и что дальше делать?

котёнок™: а у вас какой номер?

у меня какой-то огромный номер. 121680798 вот такой((((((((( даром что в 0.18 подала

kiz,
Смотрите списки лагерей в которые подавали и ищите себя

где списки то ждать? на сайте или...?

Larina,
Это не тот номер, это номер черновика. Потом приходило сообщение вообще заявление принято, присвоен номер ...

а можно ссылку, где списки лагерей смотреть... спасибо

Larina,
туда, да
первая 00.06, вторая 00.08, третья зависла и я подала сдуру вместо нее еще одну. в 01.34. надо, окацца, было ждать зависшую, она бы потом встала на место:(

kiz,
На сайтах. Лагеря то какие?

Larina,
нее. там при принятии заявления написано: заявлению присвоен номер...

Larina, в 0:07, номер 530.

котёнок™: нее. там при принятии заявления написано:

а, вот нашла. офонарительный номер, да((((((
Заявление принято ведомством, ему присвоен номер 2184.

Рябина-ягода,
правильно. вниз прокрутите, там история рассмотрения заявления

BMW72: Larina, в 0:07, номер 530.

быстро вы сработали, класс!
можно только позавидовать! учиться надо у асов)))))))
я сплоховала со своими 0.18(((((((

Девочки, Приозерный 1 смена тоже списки интересуют. ЖД район. Может есть у кого?

Рябина-ягода,
Завтра должны везде появиться

Рябина-ягода: вот сюда смотрю,верно?

ждите, будет.
если уж нас наделили местом, то вам точно будет!

Рябина-ягода,
там кнопки результаты, история рассмотрения, отправленные файлы и счета к оплате

Larina, спасибо! Я в том году тренировалась и в лагерь, и в 1-й класс. Сноровка есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы