Лагеря 2016

Larina: хотели в Самоцветы

В Самоцветы едут полным составом детские спортивные секции и не только этого района. В этом году точно полностью секции по Самбо и часть лыжники. Наверно поэтому вы и не попали.

Аноним,
Конечно-конечно. А то что спортивные группы так же через ГУ записываются, ничего?

Аноним: В Самоцветы едут полным составом детские спортивные секции и не только этого района. В этом году точно полностью секции по Самбо и часть лыжники. Наверно поэтому вы и не попали.

вот облом(((((((((((
так тогда и нет никакого смысла покупать путевку на 2 смену? что там со спортсменами-то делать? у них ведь свои планы, свои мероприятия, и кружки не нужны

Аноним: Конечно-конечно. А то что спортивные группы так же через ГУ записываются, ничего?

нет, ничего.
у них нынче квота вне записи
мы это обсуждали здесь некоторое время назад, вы не видели?

Larina,
Квота только на 4 смену. Которая нафиг никому не нужна. Не видела обсуждения. 2 смена самая популярная, много путёвок отдали за полную стоимость

надо было созваниваться с директором лагеря перед записью на госуслугах, вот до чего я додумалась. если бы знать заранее, что там 2 смена будет так сильно закрыта квотой, то мы с подругой сразу договорились бы записать детей в другой лагерь

Аноним: Квота только на 4 смену

а откуда вы знаете? вы - сотрудник администрации?

Аноним: Которая нафиг никому не нужна. Не видела обсуждения.

откуда инфа, что никому не нужна?

Larina,
Нет, мама ребёнка спортсмена. Предлагали нам только 4 смену. 2 смена сократили количество льготных путёвок раза в три, остальные пойдут за полную стоимость. Все просто.

Larina: так тогда и нет никакого смысла покупать путевку на 2 смену? что там со спортсменами-то делать? у них ведь свои планы, свои мероприятия, и кружки не нужны

Да почему -же, у нас в Орджо, в Рассветный так же, раньше с секций давали, ездили нормально и все как в обычном лагере. Если вам очень нравится именно этот лагерь, попробуйте.
Ну, если вы точно не хотите в Чайку.

Larina,
Ну не сильно на 4 смену люди ломятся. Погода не очень обычно. В прошлом году чуть не до мая места были.

Аноним: Ну не сильно на 4 смену люди ломятся. Погода не очень обычно. В прошлом году чуть не до мая места были.

бюджетные места до мая были?..

как и где смотреть списки Кировский район?

Larina,
Были, ну не до мая, но долго болтались. Ещё ведь нахватали, а потом отказывались.

Девочки, а откуда вы узнали по чайке? киньте ссылкой? я на сайте администрации списков не нашла.
Еще подавала в каменный цветок и бригантину, их тоже пока нет списков. на гу обновлений нет, хотя у меня у одного из детей вообще номер 378!

Аноним: Ну не сильно на 4 смену люди ломятся.

если бы лагеря еще нормально 4 смену организовывали((( а то, говорю, мне в прошлом году в августе некуда ребенка было девать - пришлось покупать за полную стоимость. Безобразие было. Скучища в Спутнике. Организации ноль было. Ни вожатых нормальных, ни игр, вообще движухи интересной - минимум было(((((((

Ура! Нам дали Чайку, 3 смена!

котёнок™: Девочки, а откуда вы узнали по чайке? киньте ссылкой? я на сайте администрации списков не нашла.

на госуслугах у себя в заявке, черным по белому

Larina,
нет обновлений. блин. а у вас какой номер?

уже все все знают 82 страницы, а я понять не могу. вот у меня есть номер и дальше что с ним делать?

BMW72: Ура! Нам дали Чайку, 3 смена!

поздравляю!
хоть кому-то дали, что хотелось.
вы во сколько заявление отправляли?

котёнок™: нет обновлений. блин. а у вас какой номер?

вы в историю заявления заходите? может, не туда смотрите?
во сколько отправляли заявку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы